春光明媚,万物生长。10多年来我也像春天的花儿一样,在爸爸、妈妈的亲切关怀下茁壮成长。
今天上午,我找到了不少爸爸、妈妈关爱我的资料和物品,有我的健康记录、宝宝日记和许多照片。我一页页地翻开健康日记,上面记录了我成长的经过,其中有一段这样写道:“1995—1996年1月14日,胡轩入园后学习、吃、睡各方面均正常,智慧开展,喜好一切活动,学会了做操、唱儿歌,回去时都要把活动玩具收完。一直健康,长得很快。”我一边看一边想,在我成长的过程中,凝结了爸爸、妈妈多少心血啊!
同学们,我们的父母为我们付出了很多的爱,我们一定要用最好的学习成绩来报答他们。