星期六,孟老师组织了小队活动。
去由由家园玩。到了由由家园,我们第一个玩的是拓展。然后我们去玩了滑草,滑草太好玩了,但我只有最后二次是一次性成功滑到山坡下。滑草虽然很好玩,但是妈妈太累了,要帮我拿轮滑,还要帮我穿轮滑,摔倒了还要扶起我。有的小朋友还要妈妈背,那样妈妈更累了。然后我们去吃午饭。以前我们都是和大人坐在一起吃。这次我们小朋友围成一桌自己吃饭,好开心啊。吃完饭,我们去划船了。划完船,我们又去玩拓展了。可是范奕柯老兄啊,他走铁链桥的时候,一不小心,他差点要掉到水里了。幸好他的二只手抓住了木板,另一个大人帮他抓住了,不让他掉下去。王涵琦爸爸赶到,一把拉起了他。范奕柯老兄啊,下次你可要小心点啊!后来,我们去玩了骑马。骑完马,我们大家各自回家去了。我们都累坏了,车上都睡着了。
这次小队活动是我最喜欢的一次了。