日本的作文300字
我家有一盆日本海棠花,它分了很多枝。只见上面满了桃花似的海棠花,鲜红鲜红的,底下有一个小小的“荷花”包着海棠花,在两侧有许多碧绿的叶子,上面还有一些细小的毛毛,洁白如玉。
日本海棠花开了一些时间后就像一朵小郁金花,摸上去似乎是假的。不过,还没有清晰地看到花蜜。但是,它仍然生长着,继续开放,等三四月间就可以清楚地看到我梦寐以求的花蜜喽!
我特别喜欢日本海棠花。每次起床后,我都要看看它有什么变化;上完课外班回来后,我连鞋也来不及换就急匆匆地往阳台上跑,一秒也不浪费,看完后又依依不舍地回到屋里学习;有时太阳不停地暴晒,我就把它移一移位置,不让它被太阳晒得“低下头”。
美丽的日本海棠花,你给我的生活增添了许多乐趣。我真喜欢你——日本海棠花!