关于牙疼的作文
今天早上,我正在吃饭忽然感觉到牙疼。我立刻跑去照镜子,原来我的牙齿蛀了个洞。
妈妈知道了,立刻把我带到了医院。来到牙科,我一直捂着腮帮子,这时,我才感觉到电视广告里常说的一句话:“牙疼不是病,疼起来真要命。”不过这都怪我自己不听爸爸、妈妈的话,他们平时就叫我少吃糖的。想着想着,轮到给我治疗了,我心里害怕急了,医生叫我躺下,张开嘴、拿出工具给我检查……不知道医生给我上了点什么药,苦的要命,不过一会我的牙就没有刚才那么疼了,这个药水好神奇哦?我非常感谢医生阿姨。
经过这次牙疼风波以后,我再也不敢吃和糖有关的东西了,顺便提醒同学们更要好好的保护牙齿,蛀牙真难受啊!