“哇!妈妈我牙痛!”妈妈生气的臭骂了我一顿,说:“平常叫你好好刷牙不听,现在三更半夜叫牙痛,活该!”妈妈咪呀!我知道错了!赶快救救我吧!
第二天,妈妈还是帮我请了假,带我到医院看医生。到了医院,我紧张的心蹦蹦跳,彷彿进入电脑游戏“CS”枪战,被子弹射得血肉模糊、遍体鳞伤!我看到病患每一个摀着大嘴巴,从诊疗室走出来,我越看越害怕,脸苍白得面无血色,像一张白纸。
“叮咚!叮咚!十号!”“十号!死号?”真是不吉祥的号码。我无精打采,全身软趴趴的走进诊疗室,有气无力的爬到椅子上。“怎么了?”医生问。妈妈说:“他蛀牙了!把它拔掉!”妈妈一说,吓得我更是魂飞魄散!我心想他指的是谁?是我还是蛀牙?如果是别人该有多好啊!
医生只是笑了笑,二话不说,拿起工具就往我的樱桃小嘴塞啊塞、挤阿挤、钻阿钻,我也只能坐在椅子上,“哇!啊!一!”一次又一次的张开小嘴巴。我再也忍不住了,我放声大哭!但好像没有人听见、看见我的痛苦!
好了,从我耳边传来“好了”的声音,我回神了,真是阿弥陀佛!但我还是痛得哇哇大哭!
经过这次的教训,我知道我不能再马马虎虎、随随便便乱刷牙了,否则牙痛一定又会找上门!