今天,我和妈妈单位上的人一起来到了九寨沟。
黄阿姨买了票后,我们便坐着游览车来到了五彩池。五彩池有深蓝、蓝、紫、绿、深绿五种颜色。它海拔二千九百九十五米,深六十六米,离路面数十米,面积五十六平方米。“哇,太美了!”来到这里的人们不禁发出这样的感叹。我赶紧叫妈妈把我的靓影留在池边。
接着,我们来到了长海。长海海拔三千米,水深四十四点五七米,长海是九寨沟最长最大的海。它是由雪水、泉水和地下水组成的。夏秋降雨,水不会冒出来,春冬少雨,它不会干枯。长海没有出水口,也没有入水口,流动以渗透进行的。藏族人民都说:“长海是装不满漏不干的保护炉。”我赶紧换上了藏族服装,摆出各种姿势,让妈妈给我拍照。我可告诉你,我穿的民族衣服可好看了!要不要你也去试试?
小朋友,我告诉你,九寨沟可漂亮了,有空你也去游玩九寨沟,去看看神奇的九寨沟吧!