关于花的作文
相信朋友们一定去过花园,欣赏过花的清新,花的芬芳,花的婀娜。
我小区,也有一个花园,里面的花朵更是争奇斗艳,尽享开放,不信你看。
花园中有像喇叭的牵牛花;有红艳艳的玫瑰花;有粉扑扑的月季花;有像蝴蝶的蝴蝶兰;还有象征纯洁的兰花……
月季花,长得葱葱郁郁和我家4岁的表妹差不多高,每当盛夏一到,月季就无比茂盛,一朵一朵粉红的花朵碗口那么大,争奇斗艳,竞相开放,还时不时散发出一缕缕清香,整个花园都醉在这浓浓的花香之中,要是你惊了一天的劳累,走进花园,闻一闻,那种花香会帮你吧疲劳抛到九霄云外。
现在是玫瑰开花的季节,远远望去深绿色的枝叶上增添了几多鲜红的花朵走近一看,一片片花瓣层层叠叠,中间的花蕊是白色的,早晨晶莹剔透的露珠在叶子之间滚动着,阳光下闪闪发光,这时的玫瑰像一位带着珍珠项链的美丽少女在微风中翩翩起舞,阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾,使人陶醉,引来了嗡嗡唱歌的蜜蜂,色彩斑斓的蝴蝶,美丽极了!
冬天到了,菊花千姿百态,令人目不暇接,有的像娇滴滴的小姑娘,有的像威风凛凛的天王,还有的想一个小淘气。雨后一颗颗晶莹的水珠像璀璨夺目的珍珠一般静静的躺在花瓣上。
……
怎么样?是不是停了我的介绍,就如同森林奇景一般呢?很美吧!