四年级的老师的作文
温柔,笑起来像花儿一样美!
她认真,曾经她握着我的小手,一笔一划的练字!
她,就是我的启蒙老师——尤老师,提起尤老师,我不由的想起来了那一件事:
那是一个炎热的夏天,我是一名二年级的国小生。下课了,同学们都跑出去玩,我也不例外!正开心的和同学们打闹时,我的脚不小心磕到桌角上了,被上面的铁片划破了。我大叫一声:“啊!疼死我了!”朱瑞琪赶忙跑过来,把我扶到医务室,可是,医务室没有人,这可怎么办啊?我们又直接去了尤老师办公室。只见尤老师在认真的批阅作业,尤老师看到我来了急忙问:“王雪宁,怎么了?”我对老师说我不小心磕到桌角上了!尤老师干脆的放下手中的作业,赶忙去找创可贴。尤老师把我扶到椅子上,边贴还边对我说:“疼不疼?……”,我忍着痛说:“一点也不痛!没事!”
临走前,尤老师对我说:“以后注意安全!不要再打打闹闹了,要是真出了什么危险,那可怎么办啊!慢着点儿回去!”这一句关心的话让我的心中立刻变得暖暖的!
即使我长大了,我也忘不了我的启蒙老师——尤老师!