家乡美的作文
我的家乡是个十分美丽的地方。它就是大自然鬼斧生工的杰作——闻名遐迩的武陵源。
我的家乡的景点多得数不胜数,但我最喜欢的还是宝峰湖。
游览整座湖,湖水小山形成了一道独一无二,别有风味的风景线。那宝峰源的景色,游客看了都赞不绝口。宝峰湖的水可静了,静得感觉不到它在游动;宝峰湖的水可清了,清得看得见水中嬉戏的鱼;宝峰湖的水可绿了,绿得像一块十全十美的宝石。置身于宝峰湖中,仿佛置身于人间仙境之中,让人心旷神怡。
我的家乡,它真是个美丽的地方!
美啊!我的家乡。