森林里,狮子大王召集所有动物开展运动会。
大象举重开始了,一头头大象排着整齐的队伍出场了,它们的实力非同凡响。到了最后一头大象,它卖力的把最重的树抬了起来,所以举重的冠军就是它了。
豹子赛跑开始了。当砰的声音响了,一只只豹子飞快的向前跑着,快到终点了,豹子向终点冲刺,最后的结果是第一只豹子最先冲向终点,豹子赛跑的冠军就是这一只豹子了。
猴子爬树比赛开始了。一只只猴子飞快地往树上爬,又飞快地爬下来。一组组的轮着,最后还剩下四只猴子,它们四只开始更激烈的比赛,最后变成了两只猴子,它们俩用极速冲向终点。最后,第二只小猴子获得了冠军,它高兴地跳了起来,一跳离地面三尺高呢。