未来的房子作文
出去旅行去不了该怎么办?如果发明一个能上天入地的房子就不用愁了!不管你想飞到天空、飞到宇宙。只要有这个房子,没有你到不了的天涯海角,是不是很神奇?
这个房子的材料是一种比钢铁结实还很轻,就是碳纳米管材料。它的外表如同一个尖利的大子弹,尽管有强烈大风大雪都无法阻止它前行,就连几级的大风暴也无法阻止它前进的步伐!它屋顶的颜色多种多样,是根据天气的变化而变化。如果是春天,他的颜色变成绿色的,还能散发出花草的芳香,让人心旷神怡。夏天会变成深红色,看上去非常热,可一摸清凉无比。秋天变成橙色,上面还会投射出一颗颗树上结出的果实,如果一个小孩从远处看时,看着那大大的果实,估计口水早已流了一地,可过去一摸才知道是假的。冬天的颜色是蓝色的,看上去仿佛是一个冰湖,这时房子的外面会出现一个口,忽然吹出寒风使人发抖,仿佛置身在北极。
我的房子不仅仅外表颜色不同,功能也十分全能。其中有一种十分酷的功能,可以使你不需要买机票和坐火箭就能飞上蓝天,飞出地球。这个功能在床头一按,房子底部的盖子立刻打开,中间出现了5个喷射口。接下来只听一声巨响,火箭底部喷出一团团烈火飞向广阔的天空,在这时屋子内会自动给你穿上宇航服,在屏幕中会看见一个火红的火球,这就是我们人类的太阳,一般的飞船是无法靠近的,可我发明的飞船不仅可以靠近,而且还可以进入太阳,看见太阳体内的五脏六腑,看见太阳的体内有没有人类还没发现的生物,可以看看太阳里有没有什么神奇的细胞。在我的飞船上有一种非常强大的东西,那就是黑洞枪,在宇宙中如果有一个黑洞,我将进入黑洞的体内探索黑洞的奥秘,这样一来我就能看到黑洞会带我通向哪里。
如果世界上真的有这种房子,那该多好呀!等我长大以后,我还要发明更加神奇的发明。