开心的一天作文
天晴得像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像阳光晒化的棉花糖,随着清风缓缓地浮游着。这天气便如我的心情一般晴朗的不见一丝云。为什么我这么开心呢?那就是今天我要和妈妈去游乐园了啦!
这时,妈妈叫我:快点快点!要不然一会儿买不上票了喽!听到这里我便急忙的跑出去了,迫不及待的跳上了车。路程很近,我还没缓过神儿来便已到了!
到了游乐园内部,我都没来得及看那些娱乐设施,便拉着妈妈去买票。一想着马上就能玩儿了,心里不由得激起了层层波浪。看到这眼花缭乱的项目,我便开始纠结起来先玩哪一个好呢?想来想去还是玩激流勇进吧。到了这里,我吃惊地吸了一口凉气,这犹如长龙的队伍到底要排到猴年马月呀?我撇了撇嘴,便进入了漫长的等待了,等啊等!终于到我们了,我高兴的跳了起来,简直太开心了!穿好雨衣做到激流勇进的船上时,我的身体里面在地震我的心脏都要蹦出来了。耳边:啊啊啊的尖叫声,几乎要震破了我的耳膜,可是我却已经吓到不敢叫了。我鼓足了勇气睁开了眼睛,却发现周围所有的楼和事物全部都倒了过来。我急忙又闭上了眼睛,慢慢地,慢慢地,船已经到达了最高处。我又慢慢的睁开的双眼,但就在那一瞬间,船飞流直下一头扎进了水里,我还没缓过神儿,水便已经见到了我的身上。一直到我下去,可刚才惊恐的一幕,看仍然历历在目,触目惊心,但是这实在是太刺激了,太开心了!
随后我又玩了大摆锤,吓得我腿直瑟瑟发抖。玩了缓慢柔和的旋转木马缓解了我的心情,高到天边的摩天转风景极好,跳楼机吓得魂都出去了,玩完了,我们简单地吃了顿便餐就回去了,可这一天的经历我还历历在目。
天还是那么蓝,云还是那么白,可又多了一丝丝抓人眼球的晚霞,红的似火焰燃烧一般,我的心情还是那么的好,只是多了一丝惦念,期待下次到来开心的一天啊!