开心的一天作文
阳光明媚的一天,我们一家三口早早的整装待发,去我梦寐以求的滑雪场。
到滑雪场一看哇———好美呀!山坡上的雪好像少女披着一件洁白的纱衣。由于我以前滑过几次,爸爸总是说我滑的很棒,我也自认为自己是个高手,所以这次我信心十足的来到高级道,大步流星的向缆车方向走去。这时在我后面的老爸飞奔了过来说:这就上高级坡了?对呀!怎么了?就你这三脚猫功夫,还想上高级道?保证摔的你屁滚尿流。我是一个自尊心很强的人,老爸他竟然敢小瞧我,切!走着瞧!假如说我一个跤都没摔,怎么奖赏?这个吗--就一顿肯德基,要是摔了呢?就我请你吃一顿好,一言为定。
我来到高级坡上,哇!好陡啊!我开始有点后悔了,可是。。。。。。没有余地了,我深吸一口气,把那快要跳出来的心给定了一定,脑子里把学过的滑雪要领给扫描了一遍,然后牙一咬,脚一跺,冲啊!!!我快速往下滑,风从我的耳边呼呼吹过,我也无心欣赏美景,左右稳住稳住再稳住,耶!第一关过了,控制好速度,快要猫跳了,我已经做好了心理准备,迎接下一个的挑战,我穿过一个又一个障碍,终于平安的滑到山下。老爸看的目瞪口呆。我骄傲的对老爸说:怎么样?你服吗?这下你该兑现了吧!兑现,兑现,怎么能不对现呢,我女儿滑的那么棒,我很高兴,但是我堂堂男子汉大丈夫,输给你这样一个小屁孩,真惨啊!说谁小屁孩?我趁爸爸不注意挠了他一下,他也不甘示弱挠了我几下,我们的笑声回荡在山谷中。。。。。。
时间爷爷跑的真快,不知不觉快要到清场时间了,我们恋恋不舍的离开这个曾经带给我无尽欢乐的地方。