开心的一天作文
在我生活中,有很多很多开心的事,下面我慢慢为你们介绍其中的一天吧。
开心无处不在,可我却要写的是妹妹和我在卧室里的事,这件事就在发生在今天上午,我正在聚精会神的看电视,忽然,妹妹来了一个背后袭击,喊道:“姐姐,电视一点儿都不好看,要不我们去卧室玩吧!”我想了一下,犹豫地说:“好吧!”我们把电视关了,争先恐后地往卧室里跑,跑到之后,我们玩什么呢?我们想了一下,决定去折纸,折纸可不是一件简单的事,妹妹马上从抽屉里拿出一张卡纸,左折折右折折,结果折得一团糟。我慢慢地从妹妹手中拿过卡纸,细心地教妹妹如何去折。一番苦口婆心加上开动脑筋,我们终于折好了。妹妹笑容多么灿烂呀!我也开心地笑了起来。
下午,我们吃完了午饭,就一起去看湖南卫视的电视节目“摇啊啊桥”,到了这个节目播完了,爷爷对我说:“快去做作业”。我还有点恋恋不舍,但爷爷说的话是必须要听的,我慢慢地走进卧室准备做作业。妹妹悄悄地跟来了又緾着我同她一起玩,我哪有心思理她,做作业是我作为一个学生的头等大事,所以就斩钉截铁地对她说:“你自己去玩吧,我作业还没做完呢!等下做完作业还要送你去学跳舞呢,你就不要来打扰我了!”妹妹无可奈何,只好去沙发上睡觉。我专心致志地把心思完全投入到了学习中,最后就剩下写作文屯,我喜欢在作文中感受写作的快乐!我沉浸在写作的世界里,感觉是多么的开心啊!
这是我开开心心的日子的其中一天。教妹妹折纸、感觉写作的快乐,这都是我的开心事。妹妹在我不高兴的时候,她摆出一副开心的笑脸,让我感受到了快乐;在我成绩不好的时候,她总是说:下次努力,一定能考好的;在我生病人的时候,她总是温柔地照顾我,希望我早日康复。我们每天都开开心心的。
开心的一天,就是我和妹妹一起玩的日子,开心就是妹妹。一天就是我。我们就组成了开心的一天。朋友们,你们是否也感受到了我们的快乐呢?