我们的校园作文
我们的校园是一个美丽而快乐的校园。
在学校门口,几个有力的词出现在我的眼前:xx国小。这时,我感到极度兴奋。在这里,我交了很多朋友,也让我学到了很多知识。
当然,进入学校后,我首先看到的是教学楼。其中,一些是教师办公室,一些是电力室,其余的是我们的教室。教学楼里穿的衣服是天蓝色的,非常明亮,像一朵盛开的蓝色莲花。在建筑的旁边,有一些花和树,红色、黄色、紫色和粉色,各种各样。草像草一样。虽然火能燃烧旺盛的草,但春天草会把头伸出土壤。这正是诗人白居易所说的:野火永远也不会把他们完全吞噬,他们在春风中又会变得高大。看,这草多坚韧啊!
穿过教学楼后,这是我们的讲台。每周一都会有升旗仪式。四个兄弟姐妹把五星红旗举得高高的,然后庄严地向它敬礼,最后把它举到了天堂空,好像它是一团燃烧的火焰。
我们的学校干净整洁,到处都是香味。每个学生都把校园当成一个大家庭来保护,从每一件小事做起。例如:不随地吐痰,不乱扔垃圾,不在墙上乱涂乱画,这样每个进入校园的人都能感到精神焕发和放松。