我们的校园作文
我的校园叫瑞安市新纪元国小,它坐落在万松山的脚下,是一个远近闻名的国小。
走进大门,首先映入眼帘的是行政楼,行政楼的两旁有许许多多的小草,绿油油的,草丛里有一株株群芳吐艳的康乃馨,走进行政楼就可以看,内容丰富饱满的文化墙,有幸福的思维导图,有成长的树上长满一本有趣的书,有周恩来爷爷的一句举世闻名的话:“为中华之崛起而读书。”并且还有名人名言。
不只是有这些,还有更美的景色。有红红火火的杜鹃花,有紫莹莹的喇叭花,有怒花齐放的桃花。快看!那被修剪的是那样整齐,是那样美观的红叶女贞,应该是春天到来的消息。最好玩的就是肥皂树了!那一串串的肥皂像一颗颗桂圆似的。是不是很好玩!
同学们上课认真是买不来的。上课时,同学书声朗朗的读书声,把蝴蝶、小蜜蜂和其他昆虫,都引出来了。同学们上课时,十分安静。安静的连“滴滴嗒嗒”的下雨声也听得见。
还有宿舍。
你们看这就是我们美丽的校园!“这么美丽的校园,难道不想来参观参观吗?”