我们的校园作文
我们的国小是先锋国小,今天我想给大家介绍一下我的国小。
我们学校的北门就是学校的大门,走进大门你就会看见一个陡坡,坡的上面有一片碧绿的草坪,草坪的小道是由一颗颗的小石子铺成的。草坪的前面是我们的教学楼,从教学楼往右走是我们的秘密基地,也就是我们捉迷藏的地方——操场。
在学校里,最让我感动的地方就是升旗台。因为每一周一都是我们升国旗的日子,在这时,我们就会迈着整齐的步伐走向升旗台,此时空中飘荡着激昂的国歌,我们随着音乐一起唱出声来,每当这时,我胸中都有一股爱国的激情油然而生。
在学校里,可以学到知识的地方就是我们的教学楼。在这里,每天教室中都会传出我们朗朗的读书声,这是整个校园中最美丽的声音。
学校里,最好玩的地方就是我们的乒乓球台。在这里,我们可以打乒乓球。每当下课后或者放学后,这里都有我们比赛练习的身影,哪怕夏天太阳高高的挂在天空中,天气十分炎热的时候,我们也坚持在乒乓球台旁边挥汗如雨。
我喜欢我的校园,你们喜欢吗?