我想对爸爸作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您还记得我沉迷网络游戏的那段时间吗?谢谢您帮我戒掉网络游戏。
6岁那年,您给我买了手机,让我用它来学习,我却走上了歪路,天天在家玩手机。您每天上班回来已经很累了,还要严厉的批评我。您每天这么辛苦,我却没有理解您的用心良苦。现在我已经成功戒掉了网络游戏,谢谢您当时对我的严厉管教。
我们家每月的收入,都是您在外头奔波劳累得来的。您如果工作太劳累,身体累垮了,我和妈妈可怎么办呀!我想对您说,钱是次要的,身体才是主要的,只要有您在,我们就是幸福的一家。
爸爸,您已经为这个家庭付出太多太多了,您也应该休息休息。
爸爸,您和妈妈在我心中的位置是谁也不能取代的!爸爸,谢谢您教我知识,让我学习。妈妈,谢谢您让我来到这个世界。爸爸,谢谢您的养育之恩,我永远爱您。
工作顺利,身体健康。