看月亮的作文
我爱月亮,床前明月光,疑是地上霜……诗人们也都喜欢那纯洁明亮的月亮。为月亮写了许多首诗。
我爱月亮。月亮那么的神圣,在月光之下,还能漂亮一点。怪不得钟无艳也那么的喜欢它。
我爱月亮。每当中秋节它就变得那么圆。显得很可爱,怪不得古代的美女都要拜它。
我爱月亮。古代人们也爱月亮,圆圆的,纯洁的月亮。为它编了许多神话故事,比如说:嫦娥奔月,吴刚伐树等等。
我爱月亮。月亮引起了我的好奇心,上面仿佛有许多神奇的东西。
我爱月亮。那弯弯的月亮使我浮想联翩。假如我能坐在月亮那弯弯的角上面,那是多么浪漫啊!
我爱月亮。月亮是多么的神奇,多么的纯洁,多么的明亮,我爱它!