回家作文300字
傍晚放学时,我总是迫不及待地想回家。因为在家里我就可以丢掉学校的种种不愉快,好好地休息了。而且公克少的话,还可以先去公园玩一会儿呢!
有一天,我悠闲地准备回家时,看到我的同学在玩遥控飞机,看起来很好玩的样子。所以,我打算跟他借来玩一下。没想到,他玩得太专注了,根本没看到我,那时我正在吃饼干,结果飞机就直直的撞到我的鼻子,让我的鼻子肿了一个包,幸好不是很严重,否则以后果真是不堪设想。
还有一次,我看到一只狗,长得非常可爱,我和几个顽皮的同学就开始捉弄它。我先丢了一块饼干给它,它想要过去,但另一个同学就拉住他的尾巴,在他放开的那一瞬间,它咬住我的手不放。经过这次事件后,我就变得很怕狗了。
回家的路上,我唯一不喜欢的事,就是对面王伯伯家的大狼狗。那只狗不仅很凶猛,而且当它打开嘴巴时,我总觉得它能一口吞下我呢!
当我看到文具店时,我就知道我快到家了,心里总是感到很开心。因为我就能回到我那既舒适又温馨的家了。