读书作文400字
在读书中成长在小时侯,我喜欢看《白雪公主》,《灰姑娘》和《人鱼公主》的故事,从白雪公主那里我知道了什么是善良,什么是真诚,从白雪公主的继母那里我懂得了什么是真正的恶毒,也从一次次救白雪公主的小矮人那里我学会了救人之本。从灰姑娘那里。我知道真诚是一个人必备的条件
在三年级的时候,我最喜欢看《淘气包马小跳》。从马小跳那里我知道了小孩子的天真,可爱,从丁文涛那里学会了许多成语,例如:生龙活虎、胆小如鼠……和许多的好词好句,从路曼曼那里我知道了学习的可贵,从安琪儿那里我懂得了善良是最好的美德。从灰姑娘那里,我知道了真诚是一个人必备的条件。
在四年级时,我最喜欢看《水浒传》、《三国演义》,从宋江那里我学到了义气是朋友之间最重要的东西,从铁牛那里我知道了做什么事都不能意气用事。从武松那里我懂得了不能伤害野生动物
随着年龄的长大,我看的书也就越来越不一样,不过一样的就是书能给我带来知识和快乐,从那时开始,我就爱上了书,不管是什么样的书我都看,从书中能分享到阅读的快乐,在书的海洋中收获了累累的果实。希望同学们都能像我一样爱书,从书中得到知识。