未来的作文
我诚挚地邀请你到我未来的家参观。
打开我家那扇看似古老却是全自动的智能大门,你的眼前一定会恍然一亮:“哇!好漂亮啊!”墙壁全是金色的,原来那是高科技的结晶。这房子不仅能上天入地,还可以根据你所设计的程序,让这个家每天都焕然一新呢。当你出门时,可以把其中的一个房间变成直升飞机,带你飞向空中自由翱翔;当驾驶累了,你可以按自动按扭,到机箱里休息,直升飞机变成了自动驾驶状态。
我的家是四层楼的,爸妈根据春夏秋冬的特点,把家布置的井井有条,整理的干干净净。
第一楼是春天般的客厅,里面花草树木鸟鱼虫应有尽有,仿如一片大森林。而且每一种动植物都是智能的,整个家看起来是那么的生机勃勃,苍翠欲滴。
第二楼是夏天的健身房,也是爸爸为妈妈特别准备的减肥房,那房里是各式各样的健身设备,样样都有,从头练到脚一样都不少的,妈妈那若隐若现的美妙身材已经在我们的眼前恍了。
第三楼是秋天般的舞蹈室,那是爸妈为我准备的。室内有一棵棵的枫树给我带来了练舞时的凉爽,一片片红色的枫叶像一只只美丽的蝴蝶从树上飘落下来,正在为我的舞蹈奏乐呢。
第四楼冬天的寒风呼呼的刮着,那里下着鹅毛般的大雪。那正是儿童的乐园,我带着朋友们可以在里面堆雪人,打雪丈,滚雪球……我们正玩的不亦乐乎呢!
这就是我未来的家,一个充满幻想而又舒适美丽的家。