未来的作文
未来是一个科技发达的世界。
未来有很多很多的发明,如:鞋子,这种鞋子的外形与普通的鞋差不多,只是鞋子底下隐藏了四个小轮子,只要按一下鞋帮上的小按钮,鞋底的四个小轮子就会伸出来,就像旱冰鞋一样,平时穿着它走路,到平坦路面就可以滑着它,就轻松多了。
现在人们有很多都戴上了眼镜,现在眼镜只能让人看清东西,并不能一下就能摘掉,未来眼镜的镜片里有复杂的电脑程序,一戴上这种眼镜,就可以治疗近视。当人学习时,它会把你的坐姿调到最佳位置,不管看多久都不会疲倦。
墙纸,也是新发明。这种墙纸会随着天气的变化不断变换颜色和图案。春天,墙纸变成淡蓝色,上面印有小鸟的图案;夏天,墙纸变成了粉色,小鸟变成了荷花,你看着墙,如果你觉得热了,它就会吹来凉爽的风;秋天,墙纸变成了橘黄色,荷花变成了缤纷的落叶;冬天,墙纸变成白色,上面有着人们滑雪的情景。
汽车,也有好多种,如:海陆空汽车,这种汽车能在海陆空行驶,当需要在陡峻的山坡行驶时,小汽车的四个轮子就会缩进去,这样就会出来四只长脚,这样就可以了;如果遇到了堵车,只要按下飞行开关,小汽车上面就会出来一个螺旋桨,这样小汽车就能飞过去了;如果空中航线拥挤,只要按一下航行钮,小汽车还可以想穿一样在水面上行驶,而且速度很快,又平稳。
还有一种汽车叫自动变换小汽车。这种汽车具有高科技的技术,车上有四个按钮,只要按黄色按钮,车子就会自动开动、自动转弯。要是看见红灯,按下蓝色的按钮,车子就会自动停下来。要是你按红色的按钮,它就会变到蚂蚁那样小为止,要是按下绿色的按钮,他就会变大,知道你说停,它就停下来了。
……
未来的变化可真大!让你大开眼界,大饱眼福。