未来的汽车作文
汽车对于现代的人来说,是一个必不可少的交通工具,人们对它十分依赖,那汽车能不能再改进呢?答案是当然可以,那大家跟随着我的脚步一起去看看未来的汽车是什么样子的吧!
我想把未来的汽车改成一个能为人服务的汽车人,然后让它能够每天都为人们服务。它还能帮助主人洗衣服、做饭,甚至可以建房子。如果遇到坏人了,他还会挺身而出,捉住坏人。
汽车还会以一个新的模样展现在未来的世界里。我想,未来的汽车还能变成一座楼房,能够飞向天空,带着人们去欣赏美丽的风景。它是采用高科技材料制作而成的,夏天的时候房子的顶部可以收起来,人们可以躺在床上,享受着夏夜的宁静,还能感受到外面吹来的清凉的风。如果你冬天住在里面的话,那更是十分的惬意了,太阳暖和和的照在身上,让人昏昏欲睡的。房子里的结构和一般的房子也没什么两样,但是里面的床是可以漂浮起来的,睡在上面的人会有一种飘飘欲仙的感觉。
有了汽车人的话,未来的人们就再也不会担心遇到危险;有了汽车房的话,未来的人们就可以尽情地欣赏美丽的天空……如果这些愿望都可以实现的话,我想未来一定会十分美好!