笔优秀作文
昨天下午,天气晴朗,风和日丽,火辣辣的太阳照着大地。我和爸爸急急忙忙地坐着308路公交车一起来到了音乐学校学钢琴。钢琴课课结束后,我们一蜂窝像浪一样急促的冲出了教室。在休息室,我急急忙忙的换衣服,准备回家。这时,我的幼儿园的同学也是我的好朋友王浩宇滴滴答答的跑过来了,对我说:“送你一支漂亮的笔!”我连忙用手接了过来。她就急急忙忙的走了。
笔是火红的颜色,像太阳一般火红。上面还写着一行整整齐齐的字:“加多宝,中国好声音”。这支笔的最顶端上有一个手掌,好像是一个“V”字母,是英语“Victory”的简写,也就是胜利的意思,好像在为参加中国好声音的人加油。这支笔是一个蓝色的油笔。我可以用这支笔来画画,来写字,也可以当玩具玩。这一支笔非常漂亮又有很多功能,我非常喜欢这一支蓝色的油笔。