笔优秀作文
嗨!大家好,我是一个全身红艳艳的刨笔器,外形看起来是个小机器人。我有一双大大的红脚,小小的黄色手臂,后面还有一个黑色的尾巴,肩膀上还有一个小加农炮呢!
我还是一个优秀的“理发师”呢!铅笔是我这的常客,每一位客人来这儿理发时,我都会给它们剃个好发型,它们临走时还会夸我这个理发师剃得真好。
小主人平时也很爱惜我,当我遇到一些困难时,他都会来帮我,比如上一次,小主人放学回家后,他把我从书包里拿出来,又让我帮铅笔剃头发,可是小主人转我的尾巴不到半圈时,我的尾巴居然转不动了,这时,小主人的妈妈发话了说:“儿子,这刨笔器是不是坏了?要不我们换个新的吧!”小主人却直接插话说:“不要!不要!我会把它修好的!”小主人的话让我很感动,我心想:我以后会试着不出毛病,让小主人顺畅的使用我。
怎么样!你一定很想用我吧!再告诉你们一件事,小主人的成绩名列前茅,也有我的功劳哦!我是不是很特别啊!