笔优秀作文
今天,妈妈给我买了一支新钢笔,可好看了。
它是“兰花瓷”的,上面有闪闪发光的字体和一枝花,花芯也是闪闪发光的嘞!!花上面还有几枝叶子,旁边还有一些小豆豆状的东东,还飞着一只墨蓝色的小蝴蝶呢!笔杆上还有类似网网状的东东,还飘散着花朵,栩栩如生。
画是好看,好用不!?好流畅!但可了惜了,是黑墨囊!?偶早有准备。俺有“爱好蓝黑墨囊”,不会不出水儿滴!都是“爱好”的,怕么?
为什么我喜欢“兰花瓷”的呢?我喜欢“青花瓷”的,一听阿姨说“青花瓷”的不好卖。我就买了一个“兰花瓷”的,反正就一字之差,其他都一样。
这个新钢笔是我最喜欢的一支钢笔了!