笔优秀作文
每当我看见铅笔盒里的一枝橙色铅笔,我就会想起那次数学考试……
那次考试的题目很简单,但我并没有掉以轻心。我认真地做试卷,仔细地检查题目,检查了一遍又一遍……
“叮铃铃!叮铃铃!”下课了。
“交卷!”老师面无表情地说。
看着同学们一个个都交了卷子,我也迅速地看了一遍试卷,信心满满地把试卷交给老师。
下午,试卷被发下来了。老师笑容满面地给我们报分数。不是吧!我竟然考了一百分,可是有奖品的呀!果然不出我所料,老师发给我了那枝铅笔。
回到家,我把试卷和奖品给父母看,父母夸我真聪明。
考一百的感觉可真好!