笔优秀作文
今天,妈妈给我买了一盒带有印章的水彩笔。它们像一根根长长的柱子,颜色非常丰富,有24色。我给它们按颜色排队:红、橙、黄、绿、蓝、紫,像一道彩虹一样。每支彩色笔的顶端都有一个印章,形状各不相同:有水果、五角星、爱心、笑脸、哭脸、天鹅……刚拿到时,我就迫不及待地把印章印在手上、书上、桌上……这时,妈妈过来说:“颜料笔可不能乱涂乱画哦!”
于是,我在纸上画了蓝蓝的天空,白白的云。云朵有的像在奔跑的小白兔;有的像守门的小狗;还有的像腾云驾雾的天马。这时,妈妈表扬了我,还给我敲上了一颗“笑脸”的印章!