笔优秀作文
一天早上,我走出家门来到灰蒙蒙的天空下玩耍。天上没有太阳,我想:要是有一个火红的太阳那该多好啊!正好,我带着黄色蜡笔,于是我就画了一个太阳。
天气晴朗,我想到游乐园玩,于是我动手画了一个游乐园,里面有:秋千、木马、滑梯等等大型玩具。可是,一个人玩耍真没意思,我准备离开到海边去。
我动手画了一辆自行车乘着凉风出发。来到海滩,我想:没有工具怎么玩沙子呢?玩是拿起蜡笔画了一套工具,接着我又画了五个小朋友当我的玩伴。
我和小朋友在一起高高兴兴的玩沙子,当看到太阳下山了,我和大家说:“再见。”结束了这次快乐的蜡笔之旅!