说起我的母校,在我们那个地方肯定人人都会竖起大拇指,因为这个学校培养出来的人都是非常优秀的,所以家长们都会想尽一切办法,把自己的孩子送到这个学校,而我很荣幸成为了这个学校众多学子中的一员。
第一次来到学校的时候,就被她宏伟的建筑所震撼了,我们学校的大门成弓型,一边还有一个时间塌,上面挂着一个大钟,我想寓意肯定是让我们珍惜时间,利用好时间,踏进学校大门,迎面扑来的是宽广的气息,这是我们的室外大会场,每次升国旗就是在这个地方,听说几千人站在这里也不显的拥挤。
穿过会场就是我们学习的地方了,第一教学楼,每天早晨都可以听到朗朗的读书声,激励着我们不断学习,当然这所建筑还是非常有名的,因为它是我们学校几个毕业的优秀校友出资一起盖的,同时也给了我们莫大的鼓励。
走过教学楼,就是我们的图书馆了,每每放学后,我都会在这里呆上一个多小时,看一看自己喜欢的书籍,了解一下新闻,这也是我最常来的一个地方,图书馆的旁边就是我们最高大上的室内操场了,里面设施齐全,学习累的时候可以尽情的来这享受运动的乐趣。
介绍了这么多,有没有被我们学校所吸引啊,欢迎你们来我们学校参观呢。