今年除夕的晚上是我度过的最开心的一次了,因为我是一直等到进入了新年才去睡觉的,所以特别快乐!
我一吃完饭就出去看烟花了,夜空中烟花一下这一朵一下那一朵,五颜六色的好看极了,好像真花怒放一样美丽!鞭炮声一陈一陈的犹如千万个鼓手在打鼓,好听极了!
终于到了八点,看春节联欢晚会的时间,我迫不及待地来到电视机前津津有味地看了起来。我最喜欢的节目是其中的两个小品。一个是《爱的代驾》,另一个是《超市招聘》。《爱的代驾》讲的是一个女人的老公在英国走失了,她孤零零的回到中国,碰到一对好心的夫妻。这两夫妇让她到他们家过年。里面最令我感动的一句话是“华夏儿女一家亲,背着抱着一边去”。《超市招聘》讲的是一个人想去超市应聘,不巧的是他的衣服和包跟一个被通缉的小偷一样,再加上他的普通话不标准,于是被人误认为小偷。后来警察的一个电话才把事情解释清了。你说这个人倒霉不?
在节目不精彩的时候我去玩了一下电脑游戏,但是刘欢的歌声又把我吸引过去了。他唱的歌真好听我都要陶醉了。接下来我又看了刘谦的魔术《幻镜》,刘谦从镜子里弄出一支真手来,真是不可思议!
零点倒计时开始了,真正的龙年就要来啦!随着龙年的钟声的响起门外的鞭炮声又响成了一片,我也赶紧跑出去放烟花。放完烟花我才依依不舍地告别了除夕去睡觉。