我上国小一年级的事情有很多别忘记了,更别说幼儿园了,但是在我幼儿园里面有一件事,我还记得清清楚楚,一想起那件事,我的心就开始烦。
我上幼儿园时,我有两个朋友,一个张海瑞一个吴海瑞,而我叫刘承睿。所以刚入学我们就成了好朋友,突然有一天张海瑞,对我说:“你要是和吴海瑞玩就不跟我玩,永远,但你有要和我玩就不跟吴海瑞玩,你想想到底跟谁玩?”那时候我目瞪口呆的看着他,他说:“别这样看我,我给你一天的时间考虑自己想想吧。”说完就走了,我急忙去找吴海瑞,跟他说明了情况,我说完吴海瑞也呆着了。过了好一会儿,终于清醒了,对我说:“你要和他玩,我就会记住你的,如果你跟我玩,那他一定也会记住你的,但我又想和张海瑞玩又想和吴海瑞。怎么办呢?平常他们也挺好的呀,没什么事呀。但怎么会又突然变成这样呢,真奇怪,我要不去问问张海瑞吧。张海瑞说:“我们两个也没什么事,就不想玩了。”哎,还是不知道有什么事,我又去打听了他的同桌,原来,在星期天的时候,张海睿到吴海瑞家玩,拿着他最喜欢的玩具,但是张海睿和吴海瑞玩的时候。吴海睿一不小心,把张海睿的玩具,给弄坏了,气得张海瑞时间不给他玩了,知道了以后我去找吴海瑞说:“你把他的玩具给弄坏了,你可以给我说对了,你有多少钱呀。”。:“他说只有五元。”张海瑞的玩具十元,我这里有三元。还差两元只好晚上再找妈妈要两元了。第二天,我和吴海瑞一起又给吴海瑞买了一个新玩具。拿到幼儿园。一起去找张海,他一看见我说:“你想好了吗?”“没有”我说。那你来找我干什么?我可以让你们和好,这是吴海瑞把玩具传给了张海瑞,张海张海看见了。好高兴。好高兴。他又抱在一起和好了。
张海瑞和吴海睿也真是的,有什么事就推在我头上。