变化作文600字
我相信,每个人都有着不同的变化,不同的程度,不同的趋势,下面我来介绍一下我哥哥的变化。
我的哥哥十七岁那年就不读书了,因为他说,不管老师在讲什么课,在讲什么内容,他都听不进去,于是,爸爸就再也不让他读书了。不读书后,他就在家里呆着、闲逛,就这样,他整整在家里呆了两年。
爸爸看见哥哥整天在家里无所事事,于是,就让他干活。去年,他在8月份去了霍林河,都快要过年了,他才回来。我记得他从家走的时候特别瘦,并且对待人很不客气,而他现在又从霍林河回来,简直是360°大转变。他回来后比以前胖多了,并且对待人也很客气了……
但有一样,他还是和以前那样-睡懒觉。
以前的哥哥好像是一个不懂事的孩子,已经十七岁了,还不知道疼爱自己的妹妹,还会耍妹妹,从来不像别人的哥哥,把自己好处让给妹妹,而现在的哥哥已经知道疼爱自己的妹妹,更加珍惜自己自己的妹妹,好长时间不见,哥哥还会给妹妹买礼物。难道这不是360°?
变化,每个人都在变化,妈妈的变化,爸爸的变化,爷爷的变化,奶奶的变化,姐姐的变化……他(哥哥)开始变得关心自己的家人,疼爱自己的妹妹,他不再是以前无所事事,不关心家人的孩子,而是今天这个体谅父母,关心妹妹的好哥哥。