我要发明一套会飞的豪宅。它和普通的豪宅一样,都可以舒适的居住。
豪宅的屋顶有一大片宽阔的视野,上面是绿油油的小草,你可别小看这一大片的小草,它的功能可大了,它能代替三、四千的空气净化器,连钱都省下了,看似普通的模型花朵,其实它是一个监控,一旦有陌生人进来,让监控室的机器人看见了,监控室就会发出强烈的警报声,豪宅的两侧有一对金光闪闪的翅膀,它们平时是合拢的,当要起飞时,它才打开,当它们打开时,就想燕子展开了美丽的翅膀,屋脚下还有四个轮子,只要你说一声到哪里,它们马上活动了起来,对了!室内里有一个隐藏式的池子,它可以成为游泳池,也可以成为一个温馨的温泉,不注意找,还真看不出来呢!
哎——真希望有一天这一切都可以实现!