大大的眼睛,乌黑的头发,樱桃似的小嘴。白白的皮肤,嘿嘿,她是谁?没错,她就是我们班大名鼎鼎的读书王孙璐遥。
孙璐遥是我们班课外书最多的人,每天都会看不同的书。之所以她的作文写得那么好,所有的好词好句都来自那些她最心爱的书,里面的妙词佳句特别丰富,每次我找她玩的时候,她总在津津有味的看课外书。记得有一次上语文课,我们正在认真的做笔记,孙璐遥却在看课外书。我试着劝她别看了,可是她压根儿就不听。哼,不听老人言,吃亏在眼前。果然,孙璐瑶的课外书被没收了,下课以后她告诉我说:我知道课堂上看课外书不对,可是我被里面的内容深深吸引了。虽然书被没收了,可是我并不遗憾。因为那本书我已经看了十几遍了。我惊讶的瞪大了眼睛,嘴巴都张开了。
孙璐瑶不仅学习好,吉他也过了七级,还和我表演了很多节目。去年六一儿童节的时候,我们一起合作了一首《童年》。她负责弹吉他,我负责唱歌,配合的特别默契。得来了很多的掌声和鼓励,今年我们又表演了《浮萍》。老师还夸我们是一个小乐队呢!
你们愿意和这个时而优秀时而捣蛋的小女孩儿交朋友吗?