吃的作文300字
大家信不信,二十年后,科学家们会发明一种名叫“吃不完”的蔬菜,这种蔬菜天然、健康无公害。请大家跟我来看看吧!
蔬菜,大家并不陌生,就是我们天天吃的食物,一般吃完了或是只剩下一点儿了,我们都要去买,很麻烦。可是今天,你只要按一下按钮,想吃什么蔬菜,就吃什么蔬菜!甚至,十几年、二十几年都不用买。它就是“吃不完”的蔬菜!
这种蔬菜一般只需生长1-5分钟左右,就可以食用了!你不用出远门,只要在家一个按钮,什么:黄豆、西红柿、土豆、豆芽......都是小菜一碟。你只需按按纽,对着发声器说出你想要的食物,它立刻就会从食品口里跳出来。这样的方法难道不适用吗?而且它小巧精美,只有一个小计算器那么大,携带方便。它跟一般的蔬菜也不同哦!从口袋里出来的东西,绝对纯天然。这样不是更好么?对,这样是很好,方便,安全。是居家旅行的“必备物品”!
通过我的介绍,大家对我的“吃不完”的蔬菜是不是有了很多的了解呢?是的,这就是新型“吃不完”的蔬菜!