爸爸的爱作文300字
有人说爸爸的爱是伟大的,有人说爸爸的爱是严厉的,但我想说,爸爸的爱是无私的。
有一次,我在客厅里淘气,把一个小珠子塞进了鼻孔。我不敢给爸爸说,试着自己把它抠出来,谁知越抠越深,呼吸越来越困难,只好告诉了爸爸。爸爸二话没说,抱起我就往医院跑。
外面下着大雨,当我们来到医院时,爸爸已被雨淋成落汤鸡了。还好,医生顺利地把珠子从我鼻孔里取了出来,说:“幸亏来得及时,要是珠子滚进气管里就危险了。”听到这句话,爸爸的眼泪终于止不住,“啪嗒、啪嗒”往下掉。
出了医院,害怕爸爸吵我,我一声不吭,心想:“这一顿责骂是少不了的。”然而爸爸说:“想吃啥,爸爸给你买!”这回轮到我的眼泪不听话了,扑簌簌流了下来。原来爸爸的爱是那么的无私。
如今,我在爸爸的关爱下渐渐地成长。我想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”