三年级读书作文300字
今天我给大家介绍一下我自己。高高的个子,一头乌黑亮丽的长发,浓浓的眉毛下长着一双大而有神的眼睛,高高的鼻梁下,有一张能说会道的嘴巴。
我爱看书。如果你到我家来,就会发现到处是书,桌子上是书,床上是书,就连洗手间也是书。我爱看《爱的教育》、《夏洛的网》、《十万个为什么》。每一本书都让我受益无穷,《爱的教育》让我感觉到亲情和友情是多么珍贵,《十万个为什么》让我知道太阳为什么从东边升起,从西边落下。
我经常不分时间不分地点如饥似渴地读书。无论是什么人,都不能打断我读书的念头。有一回,我和妈妈书店去买书。我发现一本《米小圈上学记》,于是我迫不及待地抽出书,津津有味地读起来。妈妈发现一本新书,便喊我过去。叫我好几声,我却没有听见。于是妈妈来拉我,我这才知道看得太入迷了。
这就是我,一个爱看书,又有些沉迷读书的我,你喜欢我吗?你愿意和我做朋友吗?