温暖的作文400字
“给,你喝吧。”同学琳琳温暖的声音传过来,我饥渴的肠胃也终于得到了解救,这是怎么回事呢?
那是炎热夏天里一个星期四的下午,中午上学时不知怎么回事,迷迷糊糊的我忘了带水,所以硬生生被渴了一下午。
第一节是体育课,这可苦了没有带水的我啊!实在没法,只好忍着头皮去上课了!谁知刚上课,体育老师就让跑步,而且还不是一两圈,要四圈呢!奋力跑到一半的时候,我眼珠忽然一转,想到一个万全之策,快速来到体育老师面前,可怜兮兮地说:“老师好,我肚子疼。”体育老师相当善良,让我赶快坐到草地上休息一会儿,这一次算我机灵,躲了过去。
可没想到的是,第二个项目马上就把我打翻在地了。因为那是我最不想玩的,也是最费体力的拔河比赛。这一次不能再打退堂鼓了,再说了是男生跟女生比赛拔河,这可关系着女生的荣誉哦!于是我只好身披“铠甲”,手拿“宝剑”亲自登上战场勇猛杀敌。经过一番艰苦努力,第一回合,我们女生还是输了。这时,我已筋疲力尽,再也没力气挑战下面的项目了。
正当我垂头丧气的时候,坐在我旁边的同学琳琳递过来一瓶露露,并且满脸微笑地安慰我说:“喝吧!没关系的,第二回合,咱们继续努力,一定能赢他们。”看着眼前满腔热情且充满信心的琳琳,我感动的一时间竟然说不出话来了,只是重重地点着头。
这件事,让我深刻感受到了友情的重要,虽然只是一瓶露露,但我却感受到一种特别的温度。