关于写朋友的作文
我的好朋友名叫张宇扬,他的爱好是打篮球,球打得很好。他笑的时候,眼睛就列成了一条缝,走起路来像一只大棕熊。
有一次,上完体育课后,我口干舌燥,飞快地跑回教室里,举起我的水杯往我嘴里倒水喝。唉!水杯里没有水了,我又飞快地跑到了学校接温水的地方,我一拧水龙头,啊!没水了,我垂头丧气地回到了教室里。张宇扬看见我了,他问我,“你怎么哪?”我说:“我的水杯里没有水了,水龙头里也没有水了,我快渴死了。”张宇扬听了我的话,就把他的水借给我喝了一点,我舒服多了,心里的十个太阳终于射下来了九个。
我就是我的好朋友张宇扬。