今天真热优秀作文
今天真是太热了,难道大姚也火山爆发了吗?
我一个人在家休息,躺在凉席上看电视。我把电风扇全部打开,又把衣服全部脱光,还是满头大汗。我只好接了一盆凉水放在冰箱里冰了一会,把它从冰箱里拿出来,跑到卫生间,从头到脚冲了个凉。现在才舒服了一些,我继续看电视,没过几分钟,又汗流浃背了,我就如同躺在岩浆里,这可如何是好?
我走出家门,想出去到处走走。可没想到,外面比家里还热,就像上了火焰山一样。知了直叫:“热死我了,热死我了,我都要被点燃了。”大街上大大小小的狗狗,热得吐出舌头,叫道:“我要吃西瓜,我要吃西瓜。”“对呀!我可以去买西瓜吃”我狂奔到西瓜店,“啊!西瓜店呢?”我大叫道。原来西瓜店被人群遮得无影无踪了,西瓜店的老板一边哈哈大笑,一边数钱。老板数钱都数得手抽筋了,手上的汗都把钱湿透了。我钱不够,只好灰溜溜地走了。
我又想:我可以去游泳啊!我来到游泳池边,一看,那里游人如织,就像一群野兽,在抢一只猎物。哪还能游泳呀,就连泡脚都没地了。这是要人命的节奏呀!我垂头丧气地回到家,心里难过极了,只有电风扇来安慰我。
今天真热呀,可怜的我,休息也要受折磨,谁来救救我啊!