热门话题
静静地等待,我们都在等待,等待一个结果,等待一个奇迹,等待,等待,这么做的一切,都是因为3.8,这个本应属于母亲的节日,却变成了一场惊动全世界的浩劫。
没错,3.8日,马来西亚航空公司(简称马航)的又一架编号为MH370的客机飞上云霄,本该飞向那热爱的故乡---中国北京,可是,在凌晨1:20突然失去联系,很快,这个消息传遍了马来西亚,最后传遍了全球,引起一场不小的风波。
很快,电视上,电脑上,甚至在百度上搜一个马字,都会显示出马航的事件,当然,这件事也传到了我的耳里。
从那天起,239条鲜活的生命,154名同胞,都在鬼门关前徘徊。坠机、故障及劫机的传闻越来越多,别的人也没闲着,据报道,搜救行动的参与机构包括马航、马来西亚民航局、马来西亚皇家空军部队及海军部队、马来西亚海事执行机构、以及泰国、越南,菲律宾、中国、以及包括新加坡与澳洲、英国、马来西亚、新西兰等在内的综合区域方位系统总部,还有美国位于夏威夷的太平洋指挥部。