我想做一名天文学家作文
童年的我是多么天真、幼稚。我从来没有想过我的职业是什么?我一天天成长,一天天成熟,开始顾及到我的职业是什么?我想做一名天文学家。可是那些伟大的科学家,大多数住在出名的城市,而我却住在这个不出名的城镇里,纵有雄心壮志,也很难实现。职业对我来说,是那么遥远、神秘......
科学家是一个不平凡的职业,如爱因斯坦、伽利略......这样的科学家对科学界有着极大的影响。我十分佩服他们。
我一天天长大,学的知识也一天天多了起来。我了解了“唐太宗、刘备、康熙......”这些伟大的历史性人物,这是我学会了许多做人的道理。成功,是努力、天赋、坚持组成的,我创出一条公式:实现职业:努力+坚持+天赋。
“泉水挑不干,知识学不完”但只要你肯学,再多的只是你也能学会。