“班长:王心怡一票……,班长:王子瑜一票、两票………。
这是我们班班委竞选的现场。同学们的名字一个接一个地出现在黑板上。我的心也提到了嗓子眼上,“怦怦”直跳。黑板上,王子瑜当班长的票数越来越多。一个正、两个正、三个正……我手心里渗出的汗越来越多,我恨自己为什么在中午时没有多吃一碗饭,好让自己打起精神来。我努力挺直腰板,瞪大双眼,耳朵竖得直直的,生怕听错一个名,看错一个字。怕哪个“头衔”被人“抢”走……
紧接着,我发现李昂当选中队长的票数已经位居总票数的第二名了。而选我当学习委员的人越来越多,我已位居第三。心里像吃了一颗怪味糖,一会儿甜,一会儿酸;甜是兴奋,酸是嫉妒,各种各样的滋味涌上心头……
这时,票基本上已经读完了,王子瑜稳稳的坐上了班长的“宝座”。而我与王逸晨因一票之差,与学习委员擦肩而过,当上了宣传委员。
想想这个结果也是意料之中的。王子瑜、李昂的努力大家有目共睹,而我平时读书较多,所以当上了宣传委员。
我一定会做好这个工作,希望大家信任我哦!