暴雨作文
我喜欢晴天,因为晴天我什么都可以干,但,我也喜欢暴雨天······
昨天,我写完了姥姥给我布置的作业,就去看电视了,我才看了一会,姥姥就大声地说:“快来外边看看,估计要下雨了。”我心想:“不就是下个雨吗?有什么大惊小怪的。”我没有理会姥姥,还 是继续看电视,过了一会,我听见外面闷雷滚动,赶紧把电视关了,决定出去看一看,我一出来,一阵兴奋,要下暴雨了,只见天上乌云密布,院里狂风大作,树叶都落了下来。不一会,豆大的雨珠都 落了下来,雨越下越猛,一阵狂风刮过,雨哗啦一声掠过,好美啊!
这是我第一次见到这么美的暴雨。