寻找春天的作文300字
“春天在哪里,春天在哪里……”这首歌真好听!唱的是在寻找春天,春姑娘在阔别了三个季节后又悄悄地回到人间。据说,她又美了很多,今天,让我们去寻找她吧!
我漫步在田间小路上,路边的小草纷纷从土里怯怯地探出了头,睁开睡意朦胧的双眼,微风中舒展着自己软软的身子。还有很多花也开了,那五颜六色的花朵就像赶集似的聚集在春天这个闹市里。
小燕子也如约从南方飞回来了,吱吱喳喳地好像在对人们说:“你们好么?我又回来了,好久不见,想我了吧?”
来到了田野里,有些农民伯伯在田野里种桃树、梨树,到夏天可以吃甜滋滋的桃子、梨。闭上眼,想一下瓜果飘香,远远望去,桃子像一个个开心的红扑扑的小笑脸沉甸甸地挂在枝头,果子那诱人的香甜在田野里久久飘荡。
春天就像一个连绵不断的画卷,让人陶醉,让人沉迷。也许你不喜欢她,但是,我相信:只要你走进春天,慢慢地你就会迷恋上那动人的画卷。因为春天的美是一种迷人的美,是一种气质美,她会让你心不自觉地爱上春。