今天是星期五,我们实验国小一年级五班全体老师和同学,还有我们的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶在老茶树啤酒广场参加了我们的入学仪式。
中午一点过,仪式开始了。校长和老师给我们送上了祝福和期望。许多家长和小朋友都表演了节目,我们还有一个小朋友在当主持人呢!
仪式快要结束的时候,何老师叫我们能跳“感恩的心”的小朋友上台去表演,因为我很喜欢跳舞,所以我非常高兴的跑上了舞台。随着音乐响起,我认真的跳着。不过,还是觉得有点不好意思,这时候,胡老师在下面也和我们一起跳起来,看着胡老师,我就更努力的跳着,心里一点也不害怕了。
今天,我非常的开心,因为我是一年级的国小生了。我永远也不会忘记今天在舞台上跳的“感恩的心”。