童年乐园作文
舞台,是我童年里最快乐、最愉悦的地方,那里记载着我美好的回忆。
那是一个万里无云、阳光明媚的早晨,我、妈妈以及其他师生坐着大巴车来到北京。那里的景色实在是壮观——碧绿的大树拔地而起,显得格外威风,就如同一位位英勇奋战的士兵们,守护着这条热闹非凡的街道;娇艳的鲜花五彩缤纷,红的似火,黄的赛金,粉的如霞……它们好像正在比美呢!小草绿油油的,给大地铺了一层绒衣。这些小精灵们把我的灵魂勾引住了。
“欣怡,走啦!”一声洪亮的声音把我从梦里点醒。今天,我们要去北京广场上的舞台上表演节目。朱老师大声说道:“我们先去更衣室里换个衣服,大家听明白了吗?”“听明白了。”我们异口同声地回答。很快,表演服装就换好了,同学们个个都像美丽的公主,穿着华丽的舞服,正准备去参加舞会呢!
时间像飞箭,转眼就来到了下午。“表演现在开始!”主持人郑重地说。可是现在,不知道是怎么了,我的心像揣着一只小兔一样怦怦直跳,整个人都紧张了起来。妈妈就站在我的身边,她好像看透了我的心扉,开始鼓励我:“欣怡,你别紧张,只要在舞台上绽放你自己,妈妈相信,你一定会成功的!”听了妈妈的话,我开始自信起来了,我和同学在舞台上如同一只只翩翩起舞的小蝴蝶,在自由地飞翔。
这就是我童年最快乐的乐园!