我非常喜欢海洋,喜欢那各种各样的小鱼们,喜欢那千姿百态的珊瑚。就在暑假,爸爸妈妈圆了我的愿望。
到了海洋世界,就可以看见一个大水池,我跑过去,惊讶地差一点儿叫出了声,里面有十几只跟我班最矮的同学一样高的海龟!其中一只乌龟看着我,好像要爬上来把我吃了,吓得我飞快地跑到了很远的地方。
我们向前走,一个巨大的海底世界隧道出现了我的眼前,我赶紧跑进去。里面有非常多的鱼,有的身体长长的,尾巴很小很小;有的身上五颜六色的斑纹;有的肚皮是雪白的,背是黑黑的,尾巴长长的,身子是长长的,头也是长长的,嘴巴大大的,好像一个棍子。它们正在找食物吃呢?
我们继续向前走,一个洞吸引了我,这个洞是用水晶做的,我刚刚走进去,就被吸引住了。里面有着各种各样的生母。有的非常非常大,跟我的手掌一样大,有的非常非常小,跟我的指甲盖一样小,有的下面的须很长很长。
我喜欢海洋世界。海洋世界真有趣。