令我感动的一件事国小作文
在我小时候,有过很多令我感动的事,其中有一件事是我印象最深的。
记得我小时候曾经有一次发高烧,妈妈急得很伤心,打电话给爸爸,爸爸马上回到家来接我去医院。在我打针的时候,妈妈总是鼓励我“男孩子,要勇敢一点,不怕痛”。在她的安慰下,我没有害怕。中途问我要不要上厕所?口渴不渴?我虽然觉得妈妈很烦,但我知道她是在关心我。爸爸出去给我买吃的,妈妈陪伴我身边讲。爸爸买到吃的了,妈妈耐心的喂给我吃。
回家了后,妈妈喂我吃药,然后叫我冲凉睡觉。妈妈一步不离的看我睡着,她不敢睡,想睡也是打个盹。等第二天早上我起床后,妈妈就喂我吃早餐和吃药。我看见妈妈的眼睛里全是血丝,我知道了妈妈昨晚没睡觉。我问妈妈昨晚她有没有睡,她说有睡。我心里想:她在骗我。那时我还小,我以为她是在故意骗我。等我长大后,我才知道妈妈是为我好。
我发烧的那一次,让我深深地感动了!