国小作文
今天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去霍山游玩,我们三人坐摩托车在下午一点钟出发,走了一个多小时才到达那里,游霍山。来到山脚下,看到稀稀落落的游客,他们也是来游霍山的。
剪票进去,展现在眼前的是一条长长的石级台阶,在入口的左边有一口鳄鱼池,里面有一条小鳄鱼。我们踏着石级上去,远远的看见有一座庙,庙里有两个和尚,还有几个游客在求签算命,和尚在给他们解签。我们继续往上走,到达一个有很陡台阶的地方,名字不记得了。我们三人扶着拦杆上去,爬到山顶,上面有一座亭子,有个中学生在那卖东西。我跟他买了一付望远镜。然后我们又顺着原路下来,国小二年级作文《游霍山》。往下走的时候,往下一看:真高真陡呀。
我们继续往前走,来到了“一线天”,那里有三位游客在那拍照。在一线天下面抬头往上看,两边都是陡峭的石壁,光线从石缝里照进来。穿过一线天,来到“仙人跪膝”,传说往那里一跪,可以使人消除疲劳,还可以治好风湿性关节病。在“仙人跪膝”的左边有一张仙人床,但是没看到有仙人在那睡。再走了一会,我们就来到了“吊谷上棚”,往上走是天门,往下走是地下花园。我们没有往下走,一直经过“吊谷上棚”,往天门方向去。几分钟后,我们来到一个小亭子里,那里有一个阿姨在卖东西。我们在那休息了一下,喝一点水吃一点面包,又继续往“船头石”方向去,走了大约有半小时就到达了“船头石”这地方。这是霍山的最高峰。在船头石上也有一个亭子,同样也有人在那卖水和食品。上面的风很大,我们在那呆了一会儿就下了,下来时,看到了三只老鹰在空中盘旋。象是在玩又象是在找食物,还看到了一架飞机在我们的头顶上掠过。大概在17点30分的时候,我们就下到了山脚下。再去看一会儿鳄鱼。我们就骑着摩托车回老隆了,在饭店里吃了饭才回到家里。今天我玩的特别开心。