暑假的作文300字
以前的暑假,我带给你们希望,今天的暑假,我让你们失望,我不敢想象你们的泪水,我害怕感受你们失望的叹息,对不起。
我知道,3年你们对我付出的心血,但今天我不得不让你们失望,我让你们以及我自己度过一个揪心的暑假,我不知道暑假后该何去何从,我不知道该如何度过漫长的暑假,是我无能,在暴风雨中,让磅礴的大雨冲刷我的失。
会考,本身一个有人欢喜有人忧的事情,当别人考上自己理想的高中时,我是在幻想还是听天由命。我是否还在挣扎着,望着天空呼喊着,给我成功,滑稽,我30度仰望天空,为了不让我的眼泪掉下来,谁能给我指一条路,暑假后,我该何去何从,我该如何面对一张张充满希望的面孔,一句句亲切的泪水,一切都是徒劳。我该怎么办。
对于未来,好迷茫。总觉得自己还小,现在不必想那么多。一天天的颓废,一天天的堕落,好不甘心。可年少无知的我们又该干什么?面对会考的落榜,我该怎么办?谁能给我指一条路,
怎么办?累了,倦了,完了……