她有着乌黑的短发,水灵灵的大眼睛,小鼻梁上架着一副眼镜,脸上还有一些青春痘,她喜欢穿平跟鞋,衣着整齐,她脸上总是挂着微笑。这就是我在课外辅导班上认识的老师——印老师。
印老师对学生非常关心,我一年级时就在这里上课了,有一次,我有一个字不会写,老师看见了,就把着我的小手把这个字写了五遍,这个字我一生也忘不了,因为是老师把着我的小 手写的,这个字是——“阳”。印老师还很有耐心,记得有一次,我有一道题不会,老师说:“你再想想看,我不是上课讲过了吗?”我认真的又想了一遍,结果我对老师说:“老师,我还是想不起来。”老师用一种温柔的语气对我说了解决这道题的过程,我专心致志的听,老师讲完了,还问了我:“以后会做了吗?”我说:“会做了,老师。”老师这才从我身边走过,老师真负责任!记得还有一次,我开开心心的来上课,结果跳得时候,我一不小心,摔了个跟头,把腿擦破了,我哭了起来,这时印老师发现了,就扶我起来,关心地问:“痛不痛?有没有破呀?”然后老师就打电话叫我妈妈来把我接回家。老师真有爱心!
印老师,你对我的关心和教诲我终身难忘。我爱你,印老师!