紧张作文600字
在几年之前的暑假,我去珠海长隆玩,一进去就看到了过山车,我爸很喜欢玩过山车,叫上表妹、阿姨一起去玩。
表妹是迫不及待地冲过去了,阿姨也看似平静向排队口走去,我心里却十分害怕,心像在打鼓一样,听着那一拨拨人的尖叫声,想着就害怕。但表妹都不怕,我还说怕,那不是让别人瞧不起我嘛!我也就硬着头皮走向排队口。
因为现在刚开园不久,人不很多,马上到我们了,我更紧张了,手掌心都渗出了汗,腿也开始发软。
伴着一声清脆的铃声,上拔人走下了过山车,我的脚这时发抖了,脸色也有一点儿不对劲,我努力控制住腿,让自己看上去正常一点,但门一打开,我看似风平浪静地走向座位,但内心可是波涛汹涌。我小姨怕我们承受不住,走过来问我们要不要玩,表妹立马回答:“要玩!”我为了不让别人瞧不起我,口是心非地回答:“我要玩。”
阿姨望着我们说:“好的,你们如果害怕的话,就叫出声来,不要憋气。说完,阿姨朝自己的座位走去。
“叮”地一声响,过山车开动了,开始上坡了,我牙齿已经开始打架,心里像几只小兔子在蹦来蹦去,突然过山车停了一下,表妹大声地一叫,我心里的弦紧绷了起来,突然过山车向下冲,我闭上眼睛放声大叫,任由过山车在旋转穿梭,不知过了多久,过山车终于返回了起点。
我下意识地睁开眼,说:“原来也没什么好紧张的。”立马跳下座位,就像什么也没发生一样。