紧张作文600字
7月4日,我们一家和亲戚一起去了香港。7月6日,又去了迪斯尼玩极速黑暗过山车,至今让我想起还紧张万分!
记得那天上午,我们去了迪斯尼,在门口排队买票的人如山如海一般多。幸亏妈妈有先见之明提前在网上买了票。拿完票,我就挤进了检票,哟!把头发弄乱了,不过没关系,我终于挤到里面了。面对我们的是一座大型的米老鼠喷泉,它真可爱呀!好像在说:“欢迎你们来到香港迪斯尼!”
再往里走,就有几个娱乐项目了,我们第一个选的是极速黑暗过山车,在排队时,我听到了尖叫声,顿时我的手心冒了冷汗,紧紧地抓住爸爸的手,害怕地说,要不我们不玩了吧?爸爸鼓励我说:“来了,就玩吧!”我只好答应了。
轮到我们了,我坐上了车,又想下车,可是已经系好了安全带了。车刚开始慢慢地,我对爸爸说:“看来不可怕呀!”话音刚落,车就在黑暗中极速转了个圈,又极速冲下来,又极速变方向。我害怕极了!一直紧紧地抓住爸爸的手,心里紧张地想:我会掉下去吗?我已经掉下去了。那时我的心就似空了一样,没有了安全感,还不停地叫着“爸爸、爸爸……”过了一会儿,车停了,我快速地下了车,冲出门外,那时我的脚已经麻木了,太可怕了。
通过这次坐过山车,我觉得我们什么事都要敢于尝试,才会有成功的机会!