紧张作文600字
快乐的日子总是过得太快,转眼间,暑假已经结束。8月30日下午,我及不情愿的坐上老妈的电动车,赶往学校报到。
来到学校,车还没停稳,我就跳下老妈的电动车,风风火火地跑到了四(6)班,正准备进去,可怎么都是一个个陌生的面孔,不会都整容了吧!
我一拍脑子,一想,唉!我现在不是应该去五(6)班吗?唉呀!丢死人了。我又以最快的速度跑向了五(6)班,一跑上,我心中像有了一个跳跳糖似的呯呯地开始舞蹈……
我迈大步子,脸部肌肉也随之抽搐。
跑到五(6)班停下后,我大口大口地喘着粗气,幸好同学们都在忙大扫除,没有发现我迟到了。我紧张的心情终于轻松了下来,接下来到了老师检查作业的环节。
我很自信,因我的作业全部认真完成了,可等老师检查语文暑假作业时,我在书包中怎么也找不到它的踪影,我紧张的心情又出现了,等班长快走到我这里时,我的脸上开始变红、发烧,班长让我交作业时,我磨磨叽叽地假装翻找看书包。
就在我不知如何是好时:“叮铃铃、叮铃铃……”上课铃声响起了,这可真是救命铃声啊!班长只好回到座位上,一直到放学,班长也把检查作业这件事忘的一干二净了。
唉,这一下午都搞得人紧张兮兮的,但是我还是挺幸运的,勉强过了难关!不过,这马虎的毛病可一定要改改了!