紧张作文600字
在三年级时,我有两颗蛀牙,它伤害了我太多,以至于我不能白天学习,晚上睡觉,更不用说吃饭了。
当我母亲看到这个时,她感到非常难过,第二天带我去看我的牙齿。一进医院,我就觉得冷,我的心跳随着药水的味道和面无表情的病人而加快。我想:快点看完就回家吧!我妈妈给我挂了一个牙医的电话,在我去看牙医的路上,大屏幕显示我只看了25号,我是55号。这一刻,我既紧张又兴奋。让我紧张的是我不得不忍受这么长时间。让我兴奋的是这将花费我很长时间。在等待的时候,我听到了“滋滋——”的声音,走到门口打开一条缝。我看到一些医生拿着小电钻,一些小锤子和一些针在病人的嘴里。突然,我觉得有无数只兔子在我的心脏里跑来跑去:这是用来看牙齿的工具吗?很快我的名字被叫了出来,我不记得我是怎么进来的。我只记得当医生让我躺下时,我会躺下。当医生让我张开嘴时,我会张开嘴。我的心似乎提到了嗓子眼。
医生首先用一个小电钻在我的牙齿上钻了一个洞,然后在钻好的牙齿里放了一些像白色牙膏的东西。它没有我想象的那么可怕。我长舒了一口气,没有回头就离开了医院。
当我这么老的时候,这是我压力最大的时候,但是我从这件事中明白:当我遇到一些事情的时候,我应该往好的方面想,而不是往坏的方面想。也许它没有你想的那么可怕。