紧张作文600字
一年一度的校运会开幕了!今天,是个不平凡的日子,是个快乐的日子,是个丰收的日子。
今天,晴空万里,每个人的脸上都洋溢着高兴的心情。我们班的运动健儿们都准备着比赛,他们脸上露出既兴奋又紧张的表情,而我呢,在座位上不停地写通讯稿,希望可以在精神上默默地支持他们。
振奋人心的时刻来了!看我们班的黎碧莹同学站在起跑点上,摩拳擦掌,一副镇定自若,跃跃欲试,毫不示弱的样子,真让我们佩服。而我们呢,也不甘示弱,一直喊着:“加油!黎碧莹!加油!黎碧莹!”黎碧莹同学听见了,仿佛一股奇异的力量注入了她的体内,让她充满信心地冲刺!准备赛跑了,黎碧莹做好起跑的准备,神情越来越紧张。我为小莹捏一把汗,默默地说:“加油啊!你永远是我们班的赛跑冠军!”时间一分一秒地过去了,突然,那位体育老师对准铁板,准备开枪时,我的心情越来越紧张。“呯!”的一声枪响,黎碧莹同学如箭离弦,像一匹挣脱了缰绳的赛马,努力向前冲!我们一直喊道:“加油!加油!加油!加油……”虽然我不知道黎碧莹得了第几名,但是我坚信着一个信念:冲刺赛场,是一种胜利!无论黎碧莹同学是赢还是输,我们都不会责怪你,因为你与别的运动员一样付出过汗水与力量,曾经努力过!