紧张作文600字
耶!我最喜欢的气球大赛开始了。
首先有请傅懋鑫、陈柏弘、王一翔闪亮登场。我看到小傅把气球吹得好大好大,而王一翔是吹一会就漏气,吹一会就漏气,真是拿他没办法啊!至于陈柏弘嘛,吹一口气就吸回来,所以气球刚刚被吹大就又变小了!
眼看小傅越吹越大,都快赶上大西瓜了,他会不会吹爆之后鼻子歪了?还是嘴唇流很多血?不,不,不,陈悦文你不能乱想,晚上做恶梦可就惨了,还是想点好事情吧!但突然我听到“砰——”的一声巨响,还好我有提前防备,不然我肯定会被吓一大跳的,第一轮我宣布小傅胜利!
第二轮是我、陈思思(思颖)、许粒粒(峻豪)PK战。我上场了,吹啊吹……橙色的小气球被我吹成大“胖子”。眼看气球越吹越大,感觉再吹一下就会爆炸,我开始害怕了:“会不会有生命危险呢?”又一想:“只是吹气球而已,有什么好怕的,爆了说不定不会痛呢?”可我还是越来越害怕,伤了眼睛怎么办?
关键时刻,小傅跑过来鼓励我:“悦文,加油!”我顿时有了信心,继续努力吹。可是这个气球好像在和我作对,不然就是质量太好太好了,总是吹不破,我又气又急!看看旁边,陈思思慢慢地把气球吹大了,许粒粒仍旧吹也吹不起来,好弱。最后我和陈思思打成平手。
这次气球大赛是我最开心的一次游戏,也是我最紧张的一次,我爱气球大赛!