紧张作文600字
狂——疯狂。紧张——考试太多疑。
哎!为什么我会唉声叹气呢?都是我今天的考试弄的。若想知详情,请听我细细道来。
今天本是风和日丽!阳光明媚!我呢?也怀着高兴的心情来到学校准备面对我神往的考试!想我可是班长,咋能不考好啊!我充满了无尽的信心,想在今天尽情的展示我的看家本领——语文。呵!呵!呵!呵!我心里一阵阴笑。看我今天不把本领发挥的淋漓尽致、把考场上的同学比得落花流水。考试之前老师给我们说考试不要紧张。可是老师越说我就越紧张。心扑通……扑通……跳个不停。不知怎么的,以前都不这样。
满怀信心又有一丝紧张的我迈着轻快而又沉重的步伐来到了考场,咦!“这不是我以前读四年级的教室吗?”我脱口而出。这间教室还是那么的柔和、那么的熟悉。整个身影不时让我想起了四年级时的快乐和美好。深呼吸一口气,我坐下来等待着试卷的到来。当我还沉浸在四年级的美好学习生活的时候。
“丁零零……丁零零……”熟悉的上课铃声响起来了!它打断了我的思绪。顿时,我精神抖擞。准备着考试了。监考老师把试卷发到我的手上。我拿着试卷看了一遍。咦!有一道题我好像没见过。不想了,先把做得起的题做了来。我拿着试卷开始答题。那些基础题简直是太简单了!我以飞迅的速度三下五除二的就把题做完了。
看见两篇密密麻麻的阅读。我的嘴成了“O”字型。我认真的阅读。