紧张作文600字
六一儿童节到了,我们放假一天,老妈终于允许我上网聊天了。我上了QQ,怎么一个人也没有?也是的,大过节的,大家都去玩了吧。我给不在线的几个好朋友留言祝他们节日快乐,就把QQ挂在那儿。
和老妈玩大富翁游戏,不时的去QQ看看,还是没人。老妈说:“你不是有小劲龙的电话吗?打给他,让他上线不就行了?”我马上拿起手机,调出小劲龙的号码,手指按在呼叫键上,心里一阵紧张,心想:会是谁接听电话?如果接通电话了,是先自我介绍还是先问好?我是正正经经地和他谈谈写作,还是不正经地讨论一下大富翁游戏?
手心已经出汗了,我还是没敢按键。忽然,一阵铃声响起来,吓我一跳!是有人来电话了,一看号码,是姐姐,原来姐姐想约我去吃肯德基。我放下电话,长吐了一口气,还是不打电话吧。