紧张作文600字
?还没走到班级,几个值日生就告诉我今天期会考试,不会吧,我没带2B铅笔,班主任老师并没有提前通知啊!
过了一会儿,班主任老师来了,我问班主任老师今天到底考不考试,班主任老师却问:"上午不考,是下午。听谁说的?"几个值日生忙解释:"是听低年级的小同学说的。"没想到原来是虚惊一场,我喘了一口气……
第三、四节课是美术和体育,班主任老师告诉我们第三节课下课站好排出去,就回家了。
终于到了第三节课,出乎意料的是,面对我们的不是美术老师,而是监考老师,"考试,没搞错吧?我们老师没说啊?""是校长说的算还是你们老师啊?"监考老师回答,天!没办法,只好拿出纸、笔,垫板。
第一节考数学。题好简单啊!都是五年一班老师出的!
下课,我问监考老师考不考英语和副科,"不考,太好了!"
第二节考语文,是班主任老师出的!还好,我们复习过。只是作文,难忘的一件事,写完了,看钟,还有1分钟,收卷铃响后,才发现少写了一段话,只好用最快速度(连笔)写完,还好,赶上了!但愿我能考一个好成绩!
真是一个紧张的上午!