紧张作文600字
今天,熊老师引导我们做了一个精彩有趣的游戏。首先,熊老师让我们抽签来决定谁先开始玩游戏,因为我们都想第一个先玩,所以每个人都感觉既兴奋又紧张。
最后,我和王庚民,还有张楚研都只抽到叉,而曾若楠他们抽到了勾,接着熊老师让抽到叉的同学先蒙着眼来做游戏。而我迫不及待想首先看到游戏的趣味性,所以我跟熊老师央求道:“老师,能不能抽到勾的同学先来,抽到叉的同学再来。”老师点头说:“可以。”接下来老师说,游戏开始。第一个是戴悦,我们欢呼着提醒他:“左边,右边。”结果戴悦失败了。
第二个是陈绍元,他失败了,最后,曾若楠成功了。
我们欢呼着,曾若楠真棒。然后,轮到抽到叉的同学来贴了,第四个是我。我觉得很紧张,脑子一片空白,老师用红领巾蒙住我的眼睛,我眼前一片漆黑。我转了三圈快晕倒了。同学他们一直在喊:“左,右……”弄得我都糊涂了,接着,我就往前走,把磁铁贴在上面,当红领巾掀开后,竟然没贴中,我不服气,还想再来一次。老师说:“等下课在玩吧。”我很遗憾。
接下来,有的成功,有的失败。成功我们在加油,失败我们不要沮丧,继续努力。
这节小小的游戏在寓教于乐中很快结束了,我还回味在游戏当中,游戏课可真好玩!