紧张作文600字
瞧!
那底楼排练厅里为什么那么热闹?还有些紧张的气氛?哦,原来是四年级的同学在排练下个星期五的家长开放日活动——经典传承文明,诵读激扬生命。快看,二楼排练厅里又传出阵阵诵读声,三年级的同学又来了。快听,那声音饱含深情,那声音让外小的树更绿,那声音让池塘里的鱼儿更欢快;快看,那攒动的身影,那跃动的舞姿跃跃欲试,让外小的花儿更香、更艳。瞧啊!
外小活跃了,外小快乐了,多美啊!
一曲和谐的音乐。
我们四年级的同学在排练厅里,个个精神抖擞,听从老师指挥。就是在休息间隙,你看:同学们有的低头沉思,好像在暗下决心;有的摩拳擦掌,准备趁此机会大显身手;有的目光炯炯、神态庄重,好像在积蓄力量为接下来的训练作充分的准备。
我们四年级的表演很有创意,全年级240个同学人人上场。因为我们是以爱国为主题的,所以安排了150人诵读,50人扮成将士。我有幸被选中了,训练可刻苦了,因为老师告诉我们,到时候我们表演的时候要穿盔甲。我很期盼那一天的来到,我想我穿上那威武的盔甲表演,一定会很成功,一定很威风,老师和爸爸妈妈看了一定会夸奖我的。
“经典传承文明,诵读激扬生命”,我们一定会颂扬中华几千年的灿烂文化。