我的飞船作文
“嗖”一声巨响,我已经与石聪、杨昊三人坐上智能飞船飞往了宇宙。现在已是22世纪了。飞往宇宙已像家常便饭一般,所以没什么大惊小怪。
“你们已经到空间站了!请下飞船。”这是空间站中的智能机器人催促我们下飞船。我们三人一下飞船,天花板上伸出两只手对着我们进行了几分钟消毒;并换上工作服。空间站特别大,坐落在UEW——7号大行星上,占地面积3000平方千米,为找寻外星人而建。我们这次接到任务:雷达发现银河系外LZW——12号小行星上有一些生命迹象,派我们三人去调查一下。
我们又坐上飞船出发了,到银河系外也用不了多长时间,因为新式智能飞船可以以每秒1万米的速度疾驰,过了几十分钟着陆了。此行星并不大,直径约有1000公顷,我们在凹凸不平的地面上没有发现一点生命迹象。突然,飞船电脑显出一张浮在空中的电子地图,发现有七八个不明物体,正在以每分钟800米的速度飞奔而来。在距飞船十公里外时,飞船立刻变成了红色,还不停地发出“嘟嘟”的叫声。