我的飞船作文
一跨入香港迪士尼乐园,就和满园的欢乐撞了个满怀!这里,四处洋溢着欢声笑语,欢快的歌曲在上空飘扬,就连空气仿佛都在微笑!
迪士尼乐园果然名不虚传,这里景点繁多,创意独特。有神秘奇幻的“幻想世界”,有五彩缤纷的“美国小镇大街”,但最吸引我的还是最刺激的游戏——“宇宙飞行探险世界”。
排队的人真多。苦等了半个多小时,终于轮到我们了!满怀着期盼的心情踏上了“宇宙飞船”,开始了神秘的遨游。望着一片黑暗的“太空”,我的心渐渐沉静下来,只能听到心跳的声音。游着游着,身边出现了几颗小星星,然后有七八颗,几十颗,渐渐地,越来越多,最后有成千上万颗大大小小的星星,纷纷环绕着我,争先恐后地对我眨着眼睛,真令我眼花缭乱。正当我欣赏着这无比浪漫的美景时,探险开始了……
“飞船”先是慢速前进,我的心也晃悠悠的,眼睛渐渐闭上了。霎时间,像是在做梦似的,“飞船”来了一个急转弯,船身抖动起来,然后又开始拼命加速,接着又是一连几次突然的急转弯,船身开始剧烈地颠簸,吓得我心惊肉跳,魂飞天外。紧紧地抓住把手,我的心狂跳不止——会不会甩出去呀?我可不想这么快和大家说“byebye”啊!过了许久,在我们受尽“折磨”之后,“飞船”终于缓缓停下来了,我终于可以长长地舒一口气啦!走出伸手不见五指的“太空”,灿烂的阳光扑面而来,刺得我眼睛生疼,几分钟才缓过劲来。大口大口地呼吸着户外的新鲜空气,顿时感觉心旷神怡。
刺激的游戏过后,我们来到了迷人的童话故事王国——“小小世界”。里面更是人山人海。这里,童年的气息无处不在,造型新奇的装饰品随处可见,动听的音乐使人忘却了所有的烦恼。很快,我们就坐上了小盆似的小船,开始了“世界之旅”。随着缓缓的水流,我们漂进了一个又一个神奇的国度,两旁都是童话故事中的木偶娃娃,有、白雪公主及老鼠大哥——米奇老鼠……每个娃娃都眉开眼笑,唱着动听的歌儿,跳着优美的舞蹈,十分可爱。不同的国度里,都播放着不同语言唱成的“小小世界”。就在我目驰神迷、乐不可支时,不知不觉,我们就飘出了这个满溢着童真的世界……
快乐的时光总是如此短暂,眨眼间就夕阳西下了。我只有恋恋不舍地告别了这个神奇的乐园。不过,我相信,她留给我的美好回忆,将永远不会褪色!