我的飞船作文
5,4,3,2,1点“火,起飞。”随着指挥员一声令下,一枚火箭直插蓝天。那就是神舟六号宇宙飞船,它将两名宇航员成功送上了遥远而神秘的太空。
每天,放学的第一件事就是打开电视,观看有关神六的报道。当记者们发回一幅幅美丽壮观的图片,我就想,全世界人民都在关心这件事,他们一定会佩服两个宇航员的勇敢精神。同时,我也为我们祖国的发达的科学技术而感到自豪。
是呀,聂海胜,费俊龙在太空飞行,一定会看到脚下美丽的白云,同时,也能看到蓝色的大海,那就是我们美丽的地球。地球上多少人的心都想着他们,有白发苍苍的老人,也有天真无邪的儿童。每当他们飞越祖国领空的时候,大江南北总会有无数双眼睛遥望蓝天,希望目睹飞船飞过时的壮观场面。记者说,北京的小天文爱好者们,早上五点钟就来到了天文台,那些小朋友真幸运。可惜,我们这儿没有天文台,要不,我也会很早起床的。一次,我看到电视画面上美丽的极光,看到飞船里两个叔叔在真空中好玩的翻滚,心想那是多么壮观和有趣的事啊!我一定要好好学习,锻炼好身体,长大了也能飞上蓝天,去体验一下那美妙的感觉。
当看到许多叔叔在为宇航员回来作准备时,我心里就无比激动。他们也有亲人,父母妻子,此时此刻,心里肯定充满了各种复杂的感情。专家们说,宇宙飞船明天将返回了,让我们共同祝愿两位英雄凯旋吧!