我的飞船作文
现在是2035年,我在太空中的科研站,正在和林教授建造时空飞船历史号,今天是第一百次试验。
我们为什么要研发时空飞船呢?这就要从一个月前说起了。一个月前,有科学家提出时空不可能穿越,恐龙也绝不可能复活,这一观点被许多科学家支持。但我不这样认为,我找了好多科学家,都没有一个人愿意跟我一起研究时空飞船,还嘲笑我,说我荒谬。但我最终找到了林教授,他是电子工程领域的专家,我们一起研究了许久,现在已经是第一百次尝试了。
我们坐上飞船,按下了启动按钮,在惊心动魄的几次震动之后,飞船终于起飞了。我既紧张又期待,只见飞船前方逐渐出现了一个黑洞,成功了!我激动地大叫。
飞船进入了黑洞,我们置身于黑暗中,只有飞船的仪表盘发着微弱的光芒。突然,出现了一阵强光,我们要着陆了!飞船停稳后,我仔细一看,我们已经到了侏罗纪时代!
我和林教授兵分两路去采集标本。我十分兴奋,看着周围充满原始气息的美景,心情无比舒畅,这么久的苦心研究终于有了结果!
突然天阴了下来,我抬头一看,一条暴龙正虎视眈眈地看着我,我赶紧背上火箭背包,向前飞去。在逃命的途中正好遇上了林教授开着飞船来接我,在千钧一发之际,飞船进入黑洞,躲过了暴龙的血盆大口。
我和林教授回去之后,利用采集到的恐龙细胞,成功复制了一只恐龙,我们改变了它的基因,使它只有贵宾犬大小,并且性格温顺。
这趟时空飞船侏罗纪之旅让我和林教授在科学界名声大噪。