我的飞船作文
随着星际飞船的出现,各国的飞船都提高了速度,可飞船越快,太阳风对飞船的攻击力就越大,造成机毁人亡的惨事。作为中国飞船设计专家的我,一定要想办法突破“风障”。我在大街上走来走去,发现许多人总是围着一个人买什么东西。我过去一看,原来是树脂纤维胶,我眼睛一亮,豁然开朗,从树里提取的树脂纤维,既柔韧又有弹性,还很轻,就用它做飞船外壳吧。飞船外壳的问题解决了,可飞船太大太重,速度总提不上去,我突然想到日本发明的“麦格斯”动力系统,它的动力很大,于是,我就把树脂纤维胶添加到新型材料里,增强了飞船的强度,装上了新发动机,增强了动力,最后一个就是武器------我新发明的“德加”巨炮,但我又给飞船加了几个小型大炮,以防万一。我不但给它取名“SI”号飞船,而且亲身体验“SI”号飞船。在太阳系内,一切顺利。返回时,飞船燃料不足,突然垂直的往下降,我气急败坏,抓起一桶气凝胶往飞船外壳一倒,飞船下降的更快了,“咚!”的一声吓的我脸色惨白,可什么动静也没有。我出门一看,已经到陆地了。后来,我把飞船的外壳改装成气凝胶做的,又把燃料改成真空式燃料,完美的“SI”号飞船就完成了。试验之后,这种飞船没出任何故障,还能把一个两千亿吨的星球毁掉。SI”号飞船顿时成了国际第一的星际飞船,我也一举成名。
这就是我的“SI”号飞船。