我的飞船作文
我从睡梦中醒来,睡眼朦胧的来到我家门口,到朱教授的实验室的专车已经在等我了,我上了车,现在我要去实验室喽!
来到实验室,我有一种不祥的预感,我想朱教授又发明了什么东西呢?但最后,好奇心战胜了恐惧感,我踏着沉重的脚步进去了。
今天还不错,朱教授发明了一个比较靠谱的发明:时间飞船。
它可以穿越时空,我便坐了上去,开向宇宙。我来到了爱因斯坦的时代,看到了《相对论》这本书。我来到了爱迪生的时代,看到了最原始的电灯。可我来到了牛顿的时代的时候,我把我想吃的苹果不小心扔了下去,掉在牛顿的头上,让牛顿知道了地球引力的道理。宇宙警察看到了我,便开着飞船向我追来,我开着时间飞船夺命狂奔。
在逃跑的时候,我看到了祖国原汁原味的山河,让我知道了“江山如画”的看到了长城了,这想必代表的是祖国的强大吧!因为我开得特别快,没过多久,飞船就没有油了,我坠落到了21世纪的时代,我当上了一名国小生。回头想想,我把苹果扔了下去,帮助牛顿知道了地球引力的道理,真是一个明智之举呀!可是,现在在东台市实验国小教我知识的,朱老师怎么那么像朱教授呢?