我的飞船作文
一天,有一艘飞碟降落在我家门前。飞碟上降下来一个楼梯。走出两个机器人,二话不说,把我拉上了飞船,捆了起来。
我发现,他们头上有根线。那个一定是接受信息的天线。飞碟内部的墙上有个大屏幕。他们的大屏幕上有一个人。仔细一看,好像是台电脑。却浮在空中。还会讲话。
不过,还得先脱身。嘿,我这个30世纪的电子系研究生还弄不开这根绳子?我拿出隐形口袋里的开绳器。奇怪,怎么开不了?难道这是去年生产的捆仙绳?这时,我拿出刚刚生产的光刀。一下子,切开了绳索。
说时迟,那时快。一下子,我立刻被他们发现了。没关系,我拔起光剑,我国小时可是超少林文武学校毕业的。光剑还蛮顺手的,嘿!“呼”,光剑一下子看掉了它们的手臂。但他们的手马上长了出来。“哈!光速斩!”我一下子砍倒了它们的天线,他们马上应声倒地。
然后,我改装飞船,返回了地球。他星也不过如此嘛!