我的飞船作文
我想发明很多东西,克隆人、极速跑车……但是我最想发明的还要属星际飞船,下面我就来说一说我想发明星际飞船的原因。
现在人类已经成功依靠火箭登上了月球,人类准备登上火星,美国探测机器人已经探测了基本上整个火星,虽然人类可以飞上太空,但是火箭只是一次性的,而且储存燃料的空间又很少,所以我想发明即快又可以长久使用的星际飞船,这不美国最近发现了一个和地球很相似的星球——开普勒。歼16,我想用我发明的星际飞船上去,下面我就来说一说我想造出的星际飞船的样子。
它是一个碟形飞船,很大,可以容纳足够的人。飞船底下和四周有一些小孔,那些小孔喷出的能量可以推动我们飞船在高速的状态下飞行!飞船的外壳是由铝合金制作的,保证飞船不会遭到袭击。
如果遭到了能源耗尽也没有关系,因为它可以靠宇宙中的气体变为能源,这样就不用担心没有能源了。
在没有找到适合人类生存的星际之前,我们需要在飞船上生存,上面可以通过机器自动获取食物,那里面很大可以供居住,每天人们可以穿上宇航服去太空体验一下失重的感觉,人们还可以在飞船里游泳,健身……都应有尽有。
然而还有一个很严重的问题,学生们的上学问题。我们可以做一个防护罩,然后把氧气放出来,再做一个隧道通往学校,这样失重就不会影响我们。我们的学校是建在岛上,每一个学校都有一条隧道连接飞船,这样的失重的问题就解决了。
我希望我以后能真的做出来,几千年或几亿年后地球被砸坏或能源枯竭的那一天可以用上,帮助我们在宇宙中探索别的星球,找一个和地球差不多的星球重新建设新的“地球”,为人类的未来做更大的贡献!
这就是我最想发明的东西——星际飞船,我要好好学习,实现这个愿望,为人类做贡献!