我的飞船作文
准备好了吗?飞船要起飞了。我努力使自己镇定下来,点点头:准备好了。过了数秒后,眼睛不由得紧闭起来。船舱里静得可怕,就在这时,飞船里闪烁起了红光,并传来了系统的声音:警告警告,船舱被不明物体碰撞,已影响到飞船正常飞行。我终于睁开了眼,心不禁提到了嗓子眼。这悲惨的命运降临到了我头上,下一幕更让我傻了眼:不是吧?!船舱门开了!碰巧的是,我离船舱门最近,危险程度极高,可命运偏不饶我哐当我脱离了座位、用力地撞在船舱门上,下一秒,我感到队友在惊恐地呼喊着我,随着,便从飞船里坠落了下来,顿时脑子一片空白。
睁开眼,我躺在一个陌生的世界,害怕至极,无法想象是从什么样的高度坠落下来,只感到剧痛难忍,站起来成了艰难的事,不争气的眼泪模糊了视线、顺着眼角流淌下来。不知过了多久,一个毛茸茸的不明生物小球目瞪口呆地望着我,它慢慢冷静下来,开始兴致勃勃地讲起一堆我听不懂的外星语,令我一头雾水。后来又非常迷茫地跟着这小东西走着,见到了一个机器人,我来到它面前,它很僵硬地说:识别到银河系太阳系地球中国人类,已自动调换语言。真是神奇!我欣喜若狂:请问这是哪里?m17星云d811恒星。恒星?!我的天啊,活到现在真是个奇迹!我想回到地球、回到中国,你能帮帮我吗?当然,让小精灵带你去这里的飞船基地,坐我们的飞船回到那里。
太好啦!我兴奋地跳起八丈高,泪水再次模糊了视线。
过了半小时,我坐上了一艘奇形怪状的飞船,真好啊,爸爸妈妈,我终于回来了!