我的飞船作文
转眼间到了2035年,我早已成了飞船设计师。我设计了许多的飞船,它们都飞上了太空给人类方便了许多。让我来介绍一下它们吧!
它们是用纳米太空无敌钢做成的,既轻便又有弹性和韧性,即使遭受太空武器的打击也完好无损。它的动力是由2台X-347的动力引擎提供的,这种引擎使用核燃料和太阳能混合能源,最大速度可达每小时30马赫,很神奇吧!
飞船拥有全时自动驾驶功能,驾驶员可以在输入目的地以后干自己的事情。飞船的空间很大,比一个足球场还大,可以容纳1000人同时出行。飞船分上中下三层,上层是指挥和控制和动力体统。中层是供乘员生活休息的地方,各式各样的休闲娱乐场所应有尽有。下层是货物存放区。
这艘飞船是专门为了人们进行星际旅行和星际货物运输而设计的。我是设计团队的主导和负责人,乘员包括杨皓然、陈炫禛、李谦、余家俊、李泽军等等。还特邀贺老师做我们团队的研发顾问,结果我们的研究取得了极大地成功,现在世界上大多数国家都用我们这种飞船来运输人员和货物。
虽然这是我的设想,但是我坚信只要我们刻苦学习努力拼搏梦想终究会实现。