我的飞船作文
我有一艘飞船,外壳是金刚石做的,样子像一条神龙。它有鹰一样的爪子,鱼一样的鳞片,鹿一样的角,蛇一样的身体,发出金灿灿的亮光,简直跟宇宙之王一样。
飞船里面,床是面包做的,枕头是棉花糖做的,被子是鸡蛋煎饼做的,其他用具都是巧克力做的,水龙头流出的是各种各样的汽水和果汁。在这里生活非常方便。
我的飞船可以在空中飞,还可以在水里游呢!
于是,我开着飞船到海里。突然,迎面游来一只大章鱼。它一步步向我靠近,准备攻击我。我马上启动远距离瞬间移动功能,飞船晃了一下,快速沉到海底。我以为摆脱了,可我用摄像头往上一看,这只大章鱼又在我飞船的上方,像一个大蘑菇一样张牙舞爪地抓住我的飞船。我再次使用瞬间移动,想赶紧逃跑,可是飞船没有反应,原来能量仓已经被大章鱼拆了。我立即把备用电能打开,飞船总算带着我侥幸离开了海里。
我又打开“时间倒流”功能,来到了卖火柴的小女孩那里。那里几乎是一片漆黑,寒风呼呼。我找了老半天,才发现了卖火柴的小女孩,她一动不动,已经冻成冰人了。我赶紧按飞船爬行功能健靠了过去,然后把她抱进飞船里,让她躺在暖和的床上。等她醒过来,给她喝果汁,吃面包、巧克力、棉花糖等等。她渐渐康复,也渐渐长大。我的飞船把她带到了二·三九年的时代,这个当初卖火柴的小女孩成为了最美的新娘,所有的人都赞美她善良、漂亮、能干,她特别高兴。看到她这样,我也高兴得唱了起来。
正当我沉浸在这幸福的场景中时,同桌把我叫醒,下午上课的时间到了。原来这是一个美好的梦!