我的飞船作文
早就盼望着进入太空了,今天费俊龙、聂海胜叔叔将我带到了太空。进入太空仓后,叔叔叫我坐好,“呼”的一声,神舟六号飞船便飞快的把我们载入了浩瀚的太空。我坐在航天飞船上,边玩边观赏太空上的奇异风光。
突然,飞船来了个急转弯,这使得一个土灰色的星球映入我的眼帘。“咦,那是什么星球呀?”我奇怪的自问。霎时间,我看到了一条长似巨龙的东西,盘旋在星球的东方。
“咦,那不是长城吗?怎么在这个荒芜的星球上呢?”
过了一会儿,我查资料得知这个星球就是人类生活的家园——地球。“啊”!我竟惊讶地叫出来,怎么人类生活的家园——地球怎么会落得如此下场,原来那浩瀚的太平洋,大西洋……它们都到那里去了?怎么都变成了一望无垠的大沙漠了呢?“我越来越感到奇怪,怎么大海会一下子消失了呢?
更奇怪的是地球的绿头发也所剩无几了,放眼望去,昔日那活泼可爱,到处充满欢声笑语的地球,现在竟变成一个衰老不能动弹,到处尘土飞扬,一片荒芜的患有严重疾病的地球。后来,据系统分析我才得知原来是人类在自作孽啊!他们不断地捕杀野生动物,使得野生动物逐渐减少,频临灭绝;无节制地砍伐树木,使得洪水泛滥,干旱横行。
唉!看到这些我不愿看到的情景 ,我只能呼吁人类,保护我们生存的家园吧!让地球永远完好无损地留在宇宙中!
啊!我在航天飞船上看到了许多新奇的东西,可最值得我关注的还是人类的家园——地球。我真的很希望人类放下那充满“血腥”得手,去挽救建设地球,让地球永远生机勃勃,活波可爱,直到永远,永远……