青春期的我们会被贴上很多标签,叛逆,听话,努力,勤奋等等。然而要想青春活的精彩人生绽放光芒,努力,必定是我们的代名词。把努力写进青春里,让我们的一生享受努力的光芒。
我们总是看到明星们站在舞台上闪闪发光的一幕,总以为他们的成就总是轻松得到的,于是我们总是幻想能够和他们一样,不费吹灰之力就能享受到王的快乐。殊不知,他们在镜头背后,在私下里的努力,是我们所看不到的。演员明星为了演好一部戏,甚至冒着生命危险,去找到最真实的镜头。不管自己的身体状况,为了这部剧的效果好,毅然决然放弃自己的身体。唱跳明星为了演好每一个动作,放弃休息时间记动作。甚至患上了腰伤腿伤等等后遗症,他们也依然不放弃自己的梦想,呈现给观众们最完美的一面。他们的闪耀,更多的是背后无私的努力。
不要总是认为别人的光芒总是轻而易举被照耀的,他们背后的努力是你永远无法想象的。我们的成功掌握在我们自己的手上,需要我们自己付出行动,付出努力。青春有几何?抓住青春的翅膀,插上努力的风帆,让我们扬帆起航。