我一向讨厌蜜蜂。看吧,它从门外“嗡嗡”地飞到教室,又从教室“嗡嗡”地飞到门外,把教室里弄得鸡飞狗跳、鸡犬不宁。
一次我们正在上课,上得好好的,突然一只蜜蜂“凯旋归来”。哦!蜜蜂一下子飞到“黄金玉米”桌上;一下子飞到“奔驰”桌上;一下子飞到“银行”桌上;一下子飞到我“南宫小方块”桌上,“啪”没打到;终于飞到“昆虫杀手”的桌上了,“啪、啪、啪”,蜜蜂还没被干掉了。看来这只蜜蜂连“昆虫杀手”都干不掉哇,真厉害!最后蜜蜂又“嗡嗡”不易而飞啦。一堂好好的课被这该死的蜜蜂给弄成这样,害的我们才上了半节课……
星期六中午,我和二个哥哥去后山玩,发现一群蜜蜂在花丛中飞来飞去,好像在做些“偷鸡摸狗”的事情。我大声地说:“哥哥,这里有很多坏蜜蜂,快来看啦。”他们异口同声地说:“蜜蜂那是坏的呀,他们是在采蜜呢,而且它们是益虫。”我说:“他们不是正在吃花蕊吗?”“是在采蜜”。大哥哥大声地说。“就是在吃花蕊吗?”我说,“就是,就是!”小哥哥说:“我们走近看看清楚就知道它们在干什么。你们俩个还闹怎么闹呀!”我们仨人走近一看,原来蜜蜂们正在忙碌地采花粉。原来我冤枉它们了。
从此,我再也不敢讨厌蜜蜂了。