同学的作文
我们班是一个奇葩班级,老师曰:奇葩年年有,今年特别多!古有扬州四怪,今有六三四才。作为他们的同学,我深感“骄傲”,怎么就这么“有才”呢!其四才虽不相上下,但为首的“王有才”同学的本领,却高他们一头。
“王有才”真名王浩丞,江苏连云港人,年方十四,身材中举,是我校出名的学子。儿时,因调皮被各科老师叫家长的次数不在少数。各科老师均“敬而远之”。后收敛些许,使不少人甚是欣慰,而今却“原形毕露”,甚至把手机带至学校,与另二“有才”下课时躲至厕所意图玩之,今日曾在午睡时掏出手机,意欲玩游戏之,实在令人惊叹其大胆之举,其父母却不知,令人为其前途担忧也,敢问全校何人敢与之匹敌?倘若其合理运用智慧,考上个清华北大不是梦!祝真早日悟透学习之用并远离手机,罢了,罢了,吾等且无能为力也……
爱好甚是广泛,几乎没什么事非他所不及,乒乓球什么的,与其来说都不过是小菜一碟,虽其并非“八怪”,但好在其性格开朗,力气甚大,常“助人于水火之中”,实属其幸也,吾若与其同幸,必将乱套也。虽说其“渣”,但成绩尚且不渣,如若其放下一切虚无,也可成大器也,吾怒其不才,甚是惋惜。罢了,罢了,长此以往,国又失一栋梁也……
吾此同学已“误入歧途”,愿其好自为之,早日回头,如若不得便废也……