人来人往,同一个世界,同一个城市,我们都在十多岁的年纪相遇了。缘分啊,就是这么的妙不可言!
对你的第一印象,是一种熟悉感,一种好像我们从前就认识一样的感觉。
初见时,我们都怀着考上高中的喜悦站在操场上的班级队伍里。我们并肩站着,互不认识。太阳高高升起,阳光拥抱着我们,就好像我们相遇一般的美好。
国中毕业的我们刚到一个新的集体,很陌生,很孤独。于是我开始主动靠近你,跟你打招呼,你也会微笑着答应我。慢慢地,我们都在这个陌生的集体中变得不陌生了。
起初,我们会聊聊一些小事,我觉得你有些幽默总会被逗得笑出声。随着时间的推移,我们都在进一步了解彼此,后来也成了无话不说的好朋友。
近距离看着你,大大的眼睛一眨一眨的,嘟起的红唇好像小孩子卖萌一样的可爱。原来长长的头发却因为心血来潮给剪成了蘑菇头,说真的刚见到时我被你给丑笑了。
你很喜欢吃零食,一吃就停不下来。却又总是指着自己微胖的身材嚷嚷着要减肥,这就是网上流行的“吃饱了才有力气减肥”吧!
你有时也很顽皮,有很多鬼主意。比如在窗户口吓人、关了厕所里的灯、突然在我耳边说句话。但每每我要“回击”时,你却总是一脸无辜的对着我笑,我也只好原谅了你。
你喜欢看小说,每每看到感触很大的地方都会分享给我。我看着你看小说的样子,很安静,我知道你也只有看书的时候这么安静,这么认真。
虽然生活中我们会有所摩擦,但是只要我们经受住生活对我们的考验,我相信我们会永远成为彼此的好伙伴。
既然缘分让我们在最好的年纪相遇,那么我们就一定要好好珍惜在一起的时光。未来的日子里,我们一起长大,一起见证彼此的成长,一起努力学习,一起进步。
希望未来的我们还像现在一样开心的笑着!