暴雨作文300字
一天,我正在看电视,突然,听见窗外“啪啪啪”的响了,我跑到窗外一看,原来在下大暴雨啊!
不一会儿,爷爷打电话来让我们把电视机和空调的插头拔掉。我有点不高兴,应为我最喜欢看的动画片就要开始了。奶奶说:“你爸
爸又出差,妈妈在太仓上班,爷爷在值班,家里就我,你还有来我们家过夜的姐姐。要是灯跳掉了,我们就没办法了。”我同意了。过
了一会雷声变得越来越响了,时不时还有闪电。奶奶经过我们的同意,把灯关了。顿时,屋子里一片漆黑。姐姐又说,她姐姐很害怕闪
电,一看见就会尖叫,所以她很担心。我觉得好玩,就开始尖叫了。屋子里又热闹了许多。我和姐姐钻在被子里,抱住对方。奶奶拿来
蜡烛,点了起来,屋子里才有了些亮光。
不过一会儿,打雷声和闪电都消失了,只是小雨在“淅沥沥”地唱着歌。我们又把所有都复原了,看起了电视。