今年大年七年级,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶回老家串亲戚.
很快,我们就到了老家我一下车就飞快地冲进了家门后又在老家的小超市里买来了一大堆的炮我抱着炮像离弦的箭一样跑到了小河边,小河边的空气是那么清新,天空是那么晴朗,河里的水清澈见底我马上掏出一个小地雷,之后我先在地上挖出一个坑,把小地雷放在了里面,我小心翼翼地点燃了小地雷的引线,然后就听见中??甑南焐?我立马又抓了一把土撒在了小地雷上,只听啪的一声,地上炸出一个好深的坑,旁边的小石子也被炸上了天,落下来的时候就像下石头雨,在赶紧东躲西藏,就害怕被石头砸到然后,我又拿起了一个拳头大的大的大鱼雷,我把鱼雷扔进了水里,顿时水花四溅,有的高达六七米,把我淋的像落汤鸡一样.
在鞭炮声中我度过了一个高兴的大年七年级!