跑步作文
星期五,我们要去上体育课。不知道怎么回事。让我们来一场跑步比赛。
因为我们班人数多,老师把我们分成五个小组,每个小组十人以上。先对比这五支队伍,再对比每支队伍的第一名。
可惜我一跑就刷掉了。但是我哥李凤婷得了一等奖。时间长了,其他四个队也打完了比赛。
五支队伍中的第一支很强,但最有可能夺冠的是飞毛腿李凤婷。看他杀气腾腾的样子,好像要把其他四个同学都吞了。
最精彩的比赛即将开始。李凤婷习惯于压腿,抖胳膊,一蹦一蹦,做准备练习,然后像老虎一样蹲在起跑线上准备出发。似乎只要他听到命令,就会来犯,第一个地方一定是他的。
“三,二,一,走!”在体育老师的指挥下,五名学生高速奔跑,李凤婷首当其冲。他的速度像闪电一样快。在同学们的欢呼声中,他抬起脸给了我们一个微笑,然后转过身,看到身后的四个人早就被他扔了。
没想到,在李凤婷拼命跑的时候,他摔倒了,我赶紧过去扶他。这时候,后面的四个人开心地过去了。李凤亭起床后,拍了拍身上的土,以最快的速度跑去。就在他前面的人快到终点的时候,李凤婷以不捂耳朵的速度冲了过去。他带着喜悦冲过终点线,只领先第二名0.3秒。好悬!
李凤亭高兴得四个人都挨了一拳。那四个人也笑着回了他一拳,然后把他扶了起来,围着操场转了半圈。
李凤亭,李凤亭!你真了不起。我从心里佩服你!