跑步作文
我们班有很多达人,阅读达人、搞笑达人、画画达人、书法达人、跑步达人。我最熟悉的是跑步达人:他有着一对粗粗的关刀眉,扁扁的圆形眼睛,一双厚厚的嘴唇,还有他那标志性的龅牙,红红的脸蛋,那副独一无二的呆萌表情一点也表现不出他的一双“飞毛腿”。这就是我们的跑步达人——许俊菡。
跑步达人有许多优点,也有许多缺点,优点有跑步快(这是肯定的)、跆拳道棒(有点危险,但可以防身)而且很有礼貌等等;缺点就是爱贪玩、纪律有点不好,金无足赤,人无完人,这是可以理解的。
每次运动会许俊菡都会给我们班取得好成绩。我对他最深的运动会的印象,就是在五年级上册的运动会中400米比赛中,许俊菡和另一位同学冲刺的时候不相上下,许俊菡高昂着头可眼睛却是看前方的,另一位和许俊菡一模一样的动作,就在离终点线大约只有七八米的时候许俊菡的小宇宙爆发了,冲过了那一位同学。为我们班争得了第一。
在一次游戏中我发现,我想要追上他是根本不可能的。那一次在楼下活动的时候,我们在玩“捉人”游戏我来捉,除了许俊菡所有人都躲起来了,许俊菡站在那里显出一副呆萌表情,浑然不知危险的靠近,因为我正在悄悄的靠近他,许俊菡回过头来发现了我,在短时间内加速,我紧追不舍,可我还是追不上他,而且还发现他只是在小跑,我惊呆了,我想他是怎样跑这么快的?我猜想可能他是经过非常努力的锻炼才能跑这么快的吧!
跑步达人我们班的荣耀,我希望他学习好一点。