跑步作文
今天是我第一次起来的这么早。这真是个奇迹,以前爸爸妈妈把闹钟拿到我耳旁,我也起不来。我起来了,把今天早上要干的所有东西都干完了。然后就出去跑步。
天还是黑的,太阳还没升起来。我到了小区广场那里去跑步,周围黑灯瞎火,伸手不见四周。我压制了一下我的想象,便开始跑起步来,起初我围着小广场正在跑步。四周静静的,没有一个人我很害怕。于是我来到了灯下开始围着灯跑步,突然到了一个楼下面,我抬头一看,看到走廊的那个窗户若隐若现。一会儿我看清了,一会儿却又没有了那个窗户。这时各种妖魔鬼怪从我脑中浮现,吓得我毛骨悚然。我撒腿就跑,离这那栋房子远远的。
过了一会儿,周围来了一两个人,我顿时有了安全感,便大胆往小广场上走。我跑着跑着,突然那个人从我眼前消失了。后面传来“滴滴”的声音,我回头一看,哇,原来是出租车司机正在开着他的出租车。我只好往前走去,走到了刚刚那个人“消失”的地方,在周围一看,噢,她原来是跑到树林中锻炼身体。我自言自语的说道:“原来是虚惊一场,吓死我了。”
又过了一会儿,天越来越亮了,旁边的路灯全部都关了灯,路上的行人也越来越多。我把刚刚的情况告诉了妈妈,妈妈说:“你前面可看到那窗户一闪一闪的,那说明他们那里的灯坏掉了,你不用害怕。”
从此我的胆子越来越大。