跑步作文
放假前,老师就告诉我们一定要坚持,千万不能放弃,一不练,再跑就觉得难受;放假后,因为懒我每天就把它放弃了。果然今天的事情和老师说的一样。
今天下午,老爸看我紧张的写作业没有休息,就硬逼着我跑步,我是心不甘,情不愿,但最终还是经不住软磨硬泡,无奈的被带出家门。
从我家到公园操场,大约需要20分钟,但对于当时的我来说,希望到公园的路漫长而没有尽头,但最终我还是站在了操场门口,慢吞吞地走到起跑线上,开始了3圈的奔跑。
跑步时因为摆臂,手伸在外面,所以跑完后手都冻得没了知觉。当然,除了这个,还有跑步时肚子疼,种种原因,导致跑完后整个人好像虚脱了,但这还没结束,后面还有立定跳远,本来还要我打太极拳,但被我义正言辞的拒绝了,于是,又是5圈,跑完后我真的快趴下了,累死了!
跑完后,刚开始还不觉得,但经过大约5分钟后,耳朵内部开始嗡嗡作响,很难受,幸好在睡了一觉后,自己好了,但耳朵不疼了,腿和肚子又开始作怪,第二天起床后,大腿开始剧烈疼痛,肚子也疼,真是火上浇油。
看来,跑步这项活动还需要坚持,不听老师言,吃亏在眼前,说的真对。于是,我就对老爸说:“我要坚持跑步,一定要叫我。”老爸愉快地答应了,当老爸第二天叫我去跑步时,我早把昨天的豪言壮语丢到一边了,开头的一幕再次上演。但有所不同的是,这次我是高兴地去的。
为了会考体育取得好成绩,继续努力。