跑步作文
跑步,是许许多多的人喜欢运动项目。
今天一放学,我就打了一个电话给爸爸,问他,我今天要不要去跑步,在爸爸回答之前,我就在心里默念“千万不要去跑步,千万不要去跑步……”但是,爸爸的下一句话差一点把我吓晕了,他说:“今天,要跑步。”我十分不情愿的应了一声。
回到家里,我迅速换好运动服,穿好鞋子,就等爸爸回来。过了一会爸爸终于回来,他迅速地换好衣服,拿上手机救跟我出发了,在路上我们说说笑笑。我们在经过一个地方的时候,我们就迅速的跑过去,因为那一个地方太臭了不一会,我们就来到了跑步的小花园。爸爸说:“你跑完三圈,走完三圈,跳完绳,你就可以先自己回去了。”
我在跑的时候,我试了一个很恐怖的想法,就是:“闭着眼睛跑步。”但是跑了不到半分钟睁开眼睛的时候,我发现我已经快偏离跑道的中心了,也就是说,我快跑到草丛里面去了。
我用我最快的速度,跑完了三圈,然后,我就拿起跳绳跳了起来:“1、2、3、4、5、6、7、8、9、10……”数着数着,我发现我直接从十跳过了中间的几个数字直接数到了24去了,但是还好,我和跳绳上可以帮你计算你到底跳了多少,就算你不小心数乱了。
我觉得跑步对于我这种偏胖的人来说,是一种非常有效的运动。