跑步作文
一天,在森林的一片空地上,动物们准备在那里举行一场跑步比赛,其中驴和乌龟报了名。
离比赛开始只剩最后一天了,乌龟慢吞吞地爬到了小兔家,小兔是一位发明家,它什么东西都能创造出来。“小兔,你能帮我一个忙吗?”乌龟说。“什么忙呀?你说吧!”小兔回答道。小乌龟连忙回答说:“你能把我的龟壳改造成一个加速器吗?因为我报了名参加跑步比赛,没想到我的对手是森林中的跑步能手——驴。如果没有加速器,我肯定是跑不过它的。”小兔回答说:“好吧,我就帮你改造一下吧,明天你可要记得来拿你的加速器呀!”说完,小兔就“兵兵乓乓”地干了起来。
第二天,小乌龟一大早就去小兔家拿它的加速器。小兔见了乌龟,马上把乌龟要的加速器给了它。小乌龟见到了加速器,高兴极了,它马上到了比赛现场,准备着比赛。
猴子裁判说:“各就各位……预备……跑!”话音刚落,乌龟就启动了加速器。“轰——”小乌龟用像飞机一般的速度冲刺着,但因为速度太快了,控制不了方向,冲到了马路上,好久它都停不下来。忽然熊交警来了,一把抓住了乌龟,凶狠狠地说:“乌龟你超速了,你的比赛资格被取消了,并罚款一百元!”乌龟听了熊警官的话,后悔极了,很伤心地说:“我以后再也不作弊了!呜——呜——”
从此以后,小乌龟再也不敢作弊了。第二次比赛时,乌龟用实力赢过了驴,获得了真正的胜利。