跑步作文
一个假期中,我从来没练习过跑步(尤其是400米),所以病好后第一件事儿就是放学后在躁场上收跑一圈四半百,可能是因为大久没练,也可能是病还没完全好,到中间时肚子疼了起来,便减进了。这一减速可不得了,跑了
一分五十二!天啊!我之前都是一分三十名,现在竟然成了一分五十二!退后了十十几秒怕!太可怕了!
于是,我开始约好朋友商议跑步计划,星期于,我们如约来到操场,因为老师要求按时回家,我们便只快跑了一圈。这一次一共有五个同学一起跑,可能是因为竞争的原因吧,我觉得比上次快多了(虽然没有记时,自明显感觉不一样了)。
这样一来,我便快复了自信,并开始想接下来的计划,找本来想的是星期一切星期五每天快跑一圈,但星期一要换座位,放学会晚会,所以改成了星期二到星期五。但和朋友商量时她表示不想快跑,可我认为快跑更有意思。但,生物课上也学了,要做百氧运动,但我真的很想快跑,这样一来,就不好弄了。该怎么办?
所以,最后的结果是慢跑,但我可以自己找同学一起快跑,两全其美。
就要按计划开始实施了,不知道操场上的同学会不会和上周一样多呢,期待!
健康(身体)是是基本的,也是最重要的,没有健康,等于一无所有。