新学期新感受作文
时间匆匆,一转眼一个暑假已经过去了,新的学期又开始了。
我步入了五年级的大门,和新同学一起上课,我感受到要学的知识比以前更多了,作业比以前也多了。
在教室里,我有很多同学不认识。在新学期里,我要给自己定个目标,我一定要认真学习。
以前,我数学总是学不好,现在我进入五年级了,我一定要把数学学好,由于现实的残酷,我们将不能在学习中有一点点马虎。
然后,我也要在课外下功夫全面发展获取知识,来拓展并且提高自己的综合素质,当然我也要了解生活常识,帮助家里做一些力的能及的事情。
最后,我希望我在学习的同时也要注意自己的身体,当然学习固然重要,但是我们的身体也要照顾好。
新的学期,新的打算,让我们为新的梦想加油吧!
这就是我新学期的感受!