新学期新感受作文
一个漫长的寒假过去了,迎来了新学期的开始。伴随着时间一分一秒的过去,我走到了离别两个月的学校,开始新学期的征途。唉。这是我在母校的最后一个学期,明年的这时,我就早已离开那舍不得的母校,心里很不是滋味。
我已是六年级的学生,不能像以前那样随便,做事情懒懒散散。我要百尺竿头,更进一步。在学习努力学习,改掉以前做是不认真的不良习惯,在班里树立良好形象,不仅要学习好,还要在其他方面做一个好榜样。
在新的学期里人人都有新感受,你也和我一样吧!
让我们在新学期里携起手,共同朝着自己的目标前进,为进入国中铺垫一层结实的路吧!
让自己走向成功的未来。