新学期新感受作文
开学的第一天,我已是五年级的学生了。我走进校门,走到了操场看一看我在哪个班,但是那里人山人海,我好不容易地才挤进去,我找啊找,终于找到我的名字了。我在五(2)班,于是我就向我班的教室跑去。去到班里我看见有许多四年级的同学同班。我想:这个应该是我们的缘份。
上课铃声响,我们的新班主任来到了教室,他身材很高,炯炯的眼睛,高俏的鼻子,大大的嘴巴。多么帅啊!铃铃……,下课了。
过了一会儿,上课铃响了,这时候数学老师从教室门口走进来,我看见数学老师个子长得不高,还戴着眼镜大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴这么可爱啊!
到了第三节课班主任来,帮我们调一下位置,我的位置坐在第三大组的倒数第二桌,我和我以前最好的同学同桌,你们知道她是谁吗?让我来告诉你们吧,他叫郑舒雯,我能跟她同桌,我非常高兴。
我最喜欢我们这一班了,这就是我新学期的感受。