光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了在母校的最后一年。再回首,成长的路已经由友情、诚实、勤奋等好品质装扮得五彩缤纷。又往前面的路眺望,发现自己还面临着很多挑战……新学期,全班同学盼望着有更好的开端,有更好的画笔画上一个圆满的句号。
扪心自问,新学期还要改掉些什么缺点?不必问自己多优秀,先注意优秀之外的缺点再说吧。我们班的同学是这样想的,也是这么做的。这一学期是最后冲刺的时候了,不过我们是不会有过度的压力的,因为我们懂得凡事都要有个“度”,所以迎接这一学期时我们班气氛也不错,这种气氛绝对是全新的。大概是久经沙场,我们在这一学期感觉更自信了,似乎是脱壳而成的蝴蝶,对未来异常向往。
面对着升起的太阳,我们已经做好了准备,昂首阔步的走进了“决赛场”,去面对一个更强大的“对手”——升学。