新的一学期又开始了,我被分到五年级二班的教室,里面有很多陌生的同学,但我相信,我肯定会和那些陌生的同学,成为好朋友的。
我们班的语文老师是一位男老师,教过好多年了,既使是坐在后面,也可以听见他上课说的话,那是因为他讲课非常大声。
数学老师则是我最喜欢的枓目老师,因为她上课很有趣,讲的题目都非常简单,听一遍就能学会。
英语老师平时很严格,但如果你认真听讲,可能会觉得英语课也没什么难。
我有一个很好的同桌,她叫邹梓玥,我和她以前也是同学,现在是同桌,真是太巧了!我还和她一起写过作业,做过游戏,画过手帕。
在这新的一周里,我学到了很多东西,也交到了很多朋友,虽然和最好的朋友分班了,但也没什么关系,往后可以去见见的呀!
希望这新学期的开心多一点儿,伤心少一点儿,我很喜欢五年级二班这个班级,它给我带来了快乐和开心。