新学期终于开学了,我升到了五年级,被分到(2)班,有了新的老师和新的同学。
开学第一天时,我六点钟起来比以前起得还早。准备好后,妈妈就陪我到学校,帮我找教室,还帮我找了个合适的位置坐下来,我心里很激动有了个新班级。当妈妈回家时,我看了看教室里的人,不禁有些陌生和紧张。上课铃响了,我们的班主任,也就是我的语文老师他走了进来,样子很高大,很严肃也做完自我介绍后,就开始点名,发书,换位置。我觉得我的位置挺好的,我的同桌是个女生,四年级和我是同学。
接下来的几天,我认识了数学老师和英语老师,虽然她们有些严厉,但教得很好。我还认识了几个新同学,我们课间时玩得很高兴。这几天里,我还当上了副班长,我高兴得不得了,因为我从来没做过副班长。
在这新学期里,我又高兴,又激动,在班里过得还不错!